要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

感觉坛里的广告越来越多了。

1117021 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题。

觉得这里越来越不纯净了。哎。。。
点击查看全文
wendyting1220 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-16 20:12
那个什么钙就是一直置顶的,现在又有一个束腹带也一直是置顶的。刚才和一个“天使宝宝”聊天,回完发现人家是做奶粉代购的。。。
<br/>其实也没什么,只是担心她们的帖子或者回复会不会是以销售为目的的。自己付出一片真心和人家讨论育儿,人家其实是想买东西给你。傻x了。
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-5-16 20:34
呵呵,广告帖最近确实多了点。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-16 21:08 | 来自WAP
就是啊,金箍棒最烦。有点想转去宝宝树了,感觉那边对宝宝养育方面好多了,这边就是备孕好点
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-5-16 21:32
我倒是理解那些全职宝妈做淘宝发广告的,因为也不容易,至于其他真的很讨厌
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-5-16 21:50
而且越来越露骨!
点击查看全文
wendyting1220 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-17 08:08
janldog 发表于 2013-5-16 21:08
<br/>就是啊,金箍棒最烦。有点想转去宝宝树了,感觉那边对宝宝养育方面好多了,这边就是备孕好点 ...
<br/><br/>可不是吗?都让我有逆反心理了,就是不买他们的钙!
点击查看全文
爱心妈妈1 护士
十六级宝宝 | 发表于 2013-5-17 08:28
wendyting1220 发表于 2013-5-16 20:12
<br/>那个什么钙就是一直置顶的,现在又有一个束腹带也一直是置顶的。刚才和一个“天使宝宝”聊天,回完发现人家 ...
<br/><br/>要看目的拉。如果是之前被孕就在聊天的话,或许是帮忙的居多吧。我也是呀,其实也不一定要去帮忙的。不做也无所谓的,反正也还是会回去工作的。很多是随着孩子长大些就有些时间了,要是刚出生和前俩月我都没时间来了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-17 08:35
wendyting1220 发表于 2013-5-17 08:08
<br/>可不是吗?都让我有逆反心理了,就是不买他们的钙!
<br/><br/>就是就是,真要那么好的话还要这么卖力的宣传么,上次还特意点进去看过,就是同一个id短时间内回复同样内容给顶上去的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-17 16:40
可是还是好多新手妈妈上当了,如果我不是在这里时间久点知道他们是广告,真的会他们说什么什么好马上就去买呢,
点击查看全文