要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

貌似中标了,激动啊,JMM帮我看看

705628 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  我一直月经不调,末次YJ还是年初一的时候,3月29号的时候,感觉白带透明样,也比较湿润,就买了排卵试纸测。30号一侧就测出强阳,然后强阳持续了2天了。1号测的时候就是弱阳了,我感觉应该是30号晚上拍卵的,4月1号的体温就飙升了0.4度。期间一共AA了3次。2号又低了到了排卵前,后面就一直持续是高温了。8号9号各测一根ZZY白板,都感觉是没有戏了。今天早上起来,RF非常胀痛,就又忍不住去测了ZZY,是粉印,很明显的,是不是好孕了啊,老公就想要个龙宝宝啊,他是属龙的。打算今天就去官方验证,JMM说会不会有点早了啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-12 12:58
恭喜恭喜em11
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-12 12:59
恭喜!!!接个头棒啦!!!em30
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-12 12:59
em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-12 13:03
在坚持测2天,看颜色有没有加深。过几天去医院查血也可以啊
点击查看全文
亲祝我好孕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-12 13:03
谢谢啊,今天去官方认证下,不知道能不能查出来了
点击查看全文
亲祝我好孕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-12 13:05
2012我们的梦 发表于 2012-4-12 13:03
<br/>在坚持测2天,看颜色有没有加深。过几天去医院查血也可以啊
<br/><br/>em64 性子急啊,就想迫切的得到答案
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-12 13:09 | 来自WAP
恭喜楼主!接住楼主好孕气!祝我4月好孕!祈求菩萨保佑顺利拥有龙宝宝!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-12 13:09
恭喜楼主!接棒!本周期所有姐妹都好孕!南无大愿地藏王菩萨!南无大慈大悲观世音菩萨!em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-12 13:09
最好不要太早去,等zzy颜色深点了再去,我刚变粉去,结果遭受一次打击,血hcg正常。。。不过尿检阳性的!!目前zzy试纸也较深了,不过还没到强阳,所以,lz还是不要太早去的好
点击查看全文