要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

求助,急,孕酮降了一半,出血腹痛,还保得住吗?

63744148 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
200金豆

末次月经3月26日,

4月27日验血

孕酮102.9nmol/L

bhcg122.9mIU/ml

4月29日验血

孕酮95.68nmol/L

bhcg229.5mIU/ml

医生说正常,其实29日孕酮降了点就不正常了,那次回家晚上就腰酸痛的睡不好觉。

5月3日,中午12点左右被气死了,气的我肚子也痛了,人也困死了,睡了一会觉,右侧小肚子还是痛,后来3点多的时候痛的更厉害了,腰都直不起来,赶忙去医院,做了阴超,因为实在是肚子痛的难受没法喝水,B超结果如下:

子宫正常大,位置前倾,内膜约厚5.5mm。宫区回声均。宫腔线清,居中,CDFI未见明显异常血流信号

子宫旁可见59*17的长条状低回声

子宫直肠窝凹可见深约22mm的液性暗区,内透声佳。

超声印象:

子宫正常,子宫旁可见长条状低回声(增粗的输卵管?)

盆腔积液

还验血了,不过要4号才能出结果,

回到家发现流血了,咖啡色的,有点多,很害怕

今天4号早上起来就去医院挂号,想再抽血,医生不给抽,今天还是断断续续有咖啡色的血出来,终于下午拿到血报告:

孕酮降了好多,才56.6nmol/L

bhcg969.6mIU/ml

我觉得bhcg翻倍也不好,但是医生说还可以,但是孕酮降了好多,我要保胎,医生不给保,说宫内宫外都还看不到,但是等看到了就怕太迟了,医生还叫我顺其自然好了。哎,就是不给我开保胎药。叫我后天去验血

增粗的输卵管我第二次怀孕也是这样,不过那时候感觉翻倍比现在快多了,医生说宫外孕给我打了化疗针做B超发现孕囊在宫内,不知道这次是宫内还是宫外,但是我还是想保胎下。

有知道的姐妹吗,我这样出血,如果是宫内还能保得住吗

还有Hcg多少才能看到孕囊

医生不给我开保胎药我自己去药店开了保胎灵跟孕康口服液,还开了黄体酮,万一宫内呢,我就是想保胎下,希望上天可怜可怜我吧,我真是很想要个孩子了

5月5日发高烧,挂了盐水,晚上还是发烧到39°多,第二天吃了药降到37°7,去了医院验血又变成38°多,挂盐水,下午验血出来hcg降到160了,没了,哎,因为吃了黄体酮孕酮居然大于190

5月7日傍晚出了点鲜红色血,今天出血边多了,姐妹们我这算生化吗,不是自然流产吗,不用做月子吗?

我要不要开点药啊,活血的,哎,那次下午5点多老公拿到单子hcg才170了,之前记错了,一直记成160,其实也差不多,我都没心情再去医院,好难过,要么去药店买点活血的中成药或者益母草啊,这次完后去检查下管子什么的,我的黄体是很不好的,以前我来月经前没有咖啡色的血,月经快干净也没有咖啡色的血的,后来流产几次,来月经前都有咖啡色血,快干净也有咖啡色的血,现在低的才30多天孩子都保不住了

5月8号出血有点多,今天5月9号却出血很少,非常少的一点点鲜红色的血,怎么办?测了下大卫早孕试纸还有粉印,我好怕跟上次宫外一样出血了40多天,那太伤身体了!今天去医院开了点活血的中成药跟头炮抗生素,有姐妹知道吗,我担心啊

最佳答案

yuertianshi 查看完整内容

增粗的话有点吓人的说。。孕酮已经挺低了,要保胎的,而且还有出血。更要保。打针吧。
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-4 14:54
增粗的话有点吓人的说。。孕酮已经挺低了,要保胎的,而且还有出血。更要保。打针吧。
点击查看全文
水沂 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-4 15:02
希望姐妹给点意见,好着急啊
点击查看全文
水沂 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-4 15:05
yuertianshi 发表于 2013-5-4 15:03
<br/>增粗的话有点吓人的说。。孕酮已经挺低了,要保胎的,而且还有出血。更要保。打针吧。 ...
<br/><br/>是啊,之前我孕酮102隔天95,医生说我这个不会宫外孕的,但是叫他给我开保胎药又不肯,药都不肯给我开,还打针,好担心啊,怎么办啊,我现在只能躺在床上,后天再去验血
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-4 15:07
可不可以换个医生再看呢。或者换家医院。。。
点击查看全文
水沂 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-4 15:09
yuertianshi 发表于 2013-5-4 15:07
<br/>可不可以换个医生再看呢。或者换家医院。。。
<br/><br/>就怕换个医院或者医生也不给我开保胎药,我这种情况,保得住的可能性大吗?
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-4 15:14
HCG在翻倍在长就没事,我孕酮最低掉到40.。也是打针的呢。还加达夫通八小时一个。
点击查看全文
水沂 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-4 15:20

yuertianshi 发表于 2013-5-4 15:14 HCG在翻倍在长就没事,我孕酮最低掉到40.。也是打针的呢。还加达夫通八小时一个。 ...
亲,那你那时候是怀孕多少天啊,有看到孕囊了吗,有出血吗
点击查看全文
水沂 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-4 16:54
不要沉啊,知道的姐妹上来说说啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-4 17:11
亲,你找找人找个熟的医生给你看看,给你些意见看看怎么办吧。我觉得你不要自己开药啊。找个熟人啊。祝福你和小宝宝!
点击查看全文