要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

请JMM帮忙看一看造影片中的输卵管是正常的吗

1148210 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-4 14:33
你是单角子宫,从一张片子看,不能确定输卵管是否正常,暂时可以看到管的峡部和间质部壶腹部没有问题,,伞端要看别的和延迟片了,如果这根管子好,排卵好,你有怀孕可能,就是单角子宫流产几率比正常子宫高
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-4 17:21
没有延迟片吗?如果管子是通的为什么不能怀啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-5 11:17
管子是通的,单角子宫比较不容易怀孕·丹还是可以怀孕的,医生只是夸大吓唬你的,现在有几个医生很负责的·安心备孕吧·祝好孕·
点击查看全文
棕兔2012 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-7 09:37
zhnyw 发表于 2013-5-4 17:21
<br/>没有延迟片吗?如果管子是通的为什么不能怀啊
<br/><br/>是没有给我拍延迟片的。。。wgx茫然
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-7 11:05
左侧看起来是通的,不过通而不畅,右侧根本不通!比我好,我是两侧完全不通!
<br/>吃中药+灌肠+艾灸试试吧,医院要你做腹腔镜手术吧?
点击查看全文
棕兔2012 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-8 09:58
yueying31150 发表于 2013-5-7 11:05
<br/>左侧看起来是通的,不过通而不畅,右侧根本不通!比我好,我是两侧完全不通!
<br/>吃中药+灌肠+艾灸试试吧,医 ...
<br/><br/>什么都没让我做,,,说是顺其自然。。。
<br/>
点击查看全文
棕兔2012 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-8 10:10
yueying31150 发表于 2013-5-7 11:05
<br/>左侧看起来是通的,不过通而不畅,右侧根本不通!比我好,我是两侧完全不通!
<br/>吃中药+灌肠+艾灸试试吧,医 ...
<br/><br/>wgx伤心这个通而不畅是从哪里看出来的哦。。。我在当地妇幼照的,那些医生真是不负责任的哪,竟然都不告诉我。。。我还以为是通的呢。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-14 21:52
妹妹多走几个医院,多看几个专家。多分析。自己懂了才好医。
点击查看全文
棕兔2012 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-16 16:41
虹雨晟光 发表于 2013-5-14 21:52
<br/>妹妹多走几个医院,多看几个专家。多分析。自己懂了才好医。
<br/><br/>也只能这样吧。。。
点击查看全文