要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精子检查]

麻烦懂的姐妹帮我看看老公的检查结果

76089 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

外观                       灰白色粘液

液量                       4ML

活动率                    85%

液化时间                 30分钟

活动力                     b级

精子计数                 80*10^9/L         参考范围20~100

白细胞                    +/HP

不知道这样的结果是好还是不好呢 麻烦懂的姐妹帮看看

最佳答案

追随耶稣 查看完整内容

活动率还可以,但这几项太少了,不能判断出什么。本人曾经也是弱精,但在一位老中医的治疗下A+B活动率达到了64%,C+D不到25%,总活动率达到86%。和你老公差不多,所以还是叫你老公去查个比较全面的,有A,B,C,D活动率的,也有畸形和总数的那种。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-4 12:25
活动率还可以,但这几项太少了,不能判断出什么。本人曾经也是弱精,但在一位老中医的治疗下A+B活动率达到了64%,C+D不到25%,总活动率达到86%。和你老公差不多,所以还是叫你老公去查个比较全面的,有A,B,C,D活动率的,也有畸形和总数的那种。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-4 12:46 | 来自WAP
应该是不好的,外观要乳白色的好,活动力要A级多的才好,呵呵我就知道这2项的问题了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-4 20:42
追随耶稣 发表于 2013-5-4 12:25
<br/>活动率还可以,但这几项太少了,不能判断出什么。本人曾经也是弱精,但在一位老中医的治疗下A+B活动率达到 ...
<br/><br/>谢谢你哦,因为我这边是县里 检查结果不详细
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-4 23:57
追随耶稣 发表于 2013-5-4 12:25
<br/>活动率还可以,但这几项太少了,不能判断出什么。本人曾经也是弱精,但在一位老中医的治疗下A+B活动率达到 ...
<br/><br/>老中医给你吃的什么药
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-9 17:31
wanger2013 发表于 2013-5-4 23:57
<br/>老中医给你吃的什么药
<br/><br/>他开的中药都是磨成粉了的,而且一周是一个疗程,每周的成分都不一样。我喝了四个疗程就从40%提升到86%了,然后那位老中医就说这病治好了不用再喝药了,不过这期间我一直每天在坚持锻炼身体,体重也从78KG减到68KG。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-14 22:47
追随耶稣 发表于 2013-5-9 17:31
<br/>他开的中药都是磨成粉了的,而且一周是一个疗程,每周的成分都不一样。我喝了四个疗程就从40%提升到86%了 ...
<br/><br/>请问,你是哪的啊,男科的医生找不到合适的啊!
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-16 19:21
会飞的葱 发表于 2013-5-14 22:47
<br/>请问,你是哪的啊,男科的医生找不到合适的啊!
<br/><br/>在深圳,那个老中医是退休了在门诊部做的,从医已经快40年了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-23 17:24
追随耶稣 发表于 2013-5-16 19:21
<br/>在深圳,那个老中医是退休了在门诊部做的,从医已经快40年了。
<br/><br/>你好,请问那个老中医也看妇科的吧 ?地址和联系电话是多少啊?想去看看多囊!
<br/>谢谢!
点击查看全文