要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

孕34周了,肚子老是一抽一抽的,有些疼,

2851417 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
孕34周了,肚子老是一抽一抽的,有些疼。走路的时候下体阴道附近总有些疼,以及小腹上、屁股两边、还有大腿根部越来越多的紫红色点点的类似淤青一样的  最近越来越多了 也不知道是怎么回事 很担心 有没有人知道这是什么情况??? em25em25

最佳答案

期待生命奇迹 查看完整内容

“小腹上、屁股两边、还有大腿根部越来越多的紫红色点点的类似淤青一样的”,这个就是妊娠纹而已。 一抽一抽的就是假性宫缩了,没关系的。要先有假性宫缩,然后今后真正宫缩才会适应嘛,我是这样理解的。 至于下体阴道有点疼,可能是宝宝压迫到的吧,那个大的宝宝压到,总会有点不适的,下次孕检问问医生哈。 ...
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-4 10:21
“小腹上、屁股两边、还有大腿根部越来越多的紫红色点点的类似淤青一样的”,这个就是妊娠纹而已。
<br/>
<br/>一抽一抽的就是假性宫缩了,没关系的。要先有假性宫缩,然后今后真正宫缩才会适应嘛,我是这样理解的。
<br/>
<br/>至于下体阴道有点疼,可能是宝宝压迫到的吧,那个大的宝宝压到,总会有点不适的,下次孕检问问医生哈。
点击查看全文
爱心妈妈3 法庭书记员 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-4 17:04
这还真不知道,不过孕妇后期是会出现很难理解的现象,后期如果自身觉得很不舒服,就马上去医院看看,如果宝宝都一切正常的话,你也不必担心,整个孕期都会出现各种不舒服的症状
点击查看全文
杨紫琦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-5 04:14
期待生命奇迹 发表于 2013-5-4 03:21
<br/>“小腹上、屁股两边、还有大腿根部越来越多的紫红色点点的类似淤青一样的”,这个就是妊娠纹而已。
<br/>
<br/>一抽一 ...
<br/><br/>谢谢啦em30em30em30
点击查看全文
杨紫琦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-5 04:16
hx003113 发表于 2013-5-4 10:04
<br/>这还真不知道,不过孕妇后期是会出现很难理解的现象,后期如果自身觉得很不舒服,就马上去医院看看,如果宝 ...
<br/><br/>我的主治医生很神经质,我都怀疑他是不是太老了,基本上一些小事情去找他都没啥用,他还会让我去急诊室检查 我纠结
点击查看全文
杨紫琦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-5 04:17
期待生命奇迹 发表于 2013-5-4 03:21
<br/>“小腹上、屁股两边、还有大腿根部越来越多的紫红色点点的类似淤青一样的”,这个就是妊娠纹而已。
<br/>
<br/>一抽一 ...
<br/><br/>对了,那你知道怎么去消除妊娠纹么》?
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-5 08:34
杨紫琦 发表于 2013-5-5 04:17
<br/>对了,那你知道怎么去消除妊娠纹么》?
<br/><br/>妊娠纹一旦开始长了,就永远消除不了了,这是因为肚子皮肤突然增大形成的,只有控制体重,控制肚子不长那就不长妊娠纹,但是对宝宝不好,所以长就长了吧。
<br/>
<br/>不过如果长妊娠纹的地方痒,可以涂点橄榄油(食用级别的),每次洗完澡涂一涂,也可以增加点皮肤弹性。
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈3 法庭书记员 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-5 08:42
杨紫琦 发表于 2013-5-5 04:16
<br/>我的主治医生很神经质,我都怀疑他是不是太老了,基本上一些小事情去找他都没啥用,他还会让我去急诊室检 ...
<br/><br/>你现在已经后期了,按正常应该是一个星期去检查一次的吧,检查的时候大夫怎么说呢?宝宝是正常就没事
点击查看全文
杨紫琦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-5 09:11
期待生命奇迹 发表于 2013-5-5 01:34
<br/>妊娠纹一旦开始长了,就永远消除不了了,这是因为肚子皮肤突然增大形成的,只有控制体重,控制肚子不长那 ...
<br/><br/>我家最不缺的可能就是橄榄油了,如果我敢控制体重,我绝对会给我老公和我妈骂死!
点击查看全文
杨紫琦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-5 09:15
hx003113 发表于 2013-5-5 01:42
<br/>你现在已经后期了,按正常应该是一个星期去检查一次的吧,检查的时候大夫怎么说呢?宝宝是正常就没事 ...
<br/><br/>一个星期??我正常的时候一直都是一月检查一次,不过现在开始好像是2星期一次,检查的时候医生一般都自己在那念念叨叨很轻的,除非我问他,上次检查他说我小孩这个月的尺寸不达标,不过一切都正常。听的我挺纠结的。肚子那么大,看见的人都问我是不是双胞胎了,我都怕好不好过大,他居然说不达标,wgx纠结
点击查看全文