要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[治疗经验]

宫外孕药物保守治疗成功后的检查结果,姐妹们给点建议

宫外孕保守治疗 2392714 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今年(2012)年2月13确诊的宫外孕,3月7号HCG值降到0,然后休息了一个星期正常上班,但是都不敢怎么大幅度的动,后来觉得身体越来越好,就也不怎么注意动作幅度的问题了,能跑能跳的,只是不能时间太长,4月3号来的月经,在来月经之前因为担心去医院B超了一次(4月1号),包块已经消失了,B超医生怕弄错了,又看了一次(YC),结果真的是没有了,月经5天结束,之后三天(4月11)去看医生开通水的单,今天(4月12)通水完毕,结果为:注入生理盐水20ml,无回流,阻力小,直肠窝见积液(B超下)。医生说都通畅的,问了医生什么时候可以准备要孩子,门诊医生说下个月月经结束后可以,然后问在试孕之前还要不要做什么检查,她说不用了,然后问了一个认识的主任医生,说是过两个月可以试一下要孩子,平时正常生活就行了,没有什么特别的注意事项了。听了医生的说法心里真的好开心,同时又有点忐忑,因为网上查到资料都是说在宫外孕后的半年左右才行,不想冒险,被宫外孕吓怕了,有过成功经验的姐妹们,请不吝赐教啊~~(我去的医院是二级甲等的医院,很正规)

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-13 17:51
em33是真的吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-19 16:05
我也是宫外保守治疗,现在包块已经消了,给我做B超的医生说要正常来过两次月经才可以做造影,现在我一次都还没来,正在等月经。但是出院时医生是跟我说半年以后才能试孕的,因为我住院时候还照了X光什么的,所以我打算等半年再说。
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-21 12:01
你们都是什么时候得知宫外孕的?之前有什么症状吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-21 12:15
第一次做了保守治疗后去通水医生也说可以试孕了,但我隔了半年才怀输卵管又堵上了,又挨了一次宫外孕的,痛苦呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-21 13:10
好羡慕楼主,结果比我好多了,我也宫外了,但是造影结果很惨。em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-10 11:23
我是 4月19号确诊的宫外孕··HCG值973··4月30号出院HCG降到9;6···一周后复查就2,6了我也不知道什么时候去做通水或造影·医生什么也没有说
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-26 15:21
我7/13末次月经,8/30日有流血,去医院,B超宫内未见孕囊,右卵巢旁有包块,宫外孕,住院2周,血HCG降到132,强烈要求出院,期间挂了消炎,止血的药,还打了一针MTX,并结合中药,没肚子疼的现象,出院第二天抽血,HCG降到100,再过10天去抽血,HCG降到1.85,正常范围了,包块也消失了,现在上班了,担心以后怀孕会不会顺利
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-5 12:40
那你现在怀上没有。。。。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-11-24 19:14
姐妹们,加油!
点击查看全文