要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

宝宝湿疹怎么办

楼主: 孟冉111
921118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
宝宝湿疹总是反反复复的,好了又犯,有什么药可以彻底根治的吗
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-5-4 13:15
我儿子也是,看是看不出来的,就是老看他满头皮乱抓,肯定痒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-4 15:10
这个我最有发言权拉!我宝宝反复湿疹什么都没用,唯有激素,严重的时候就去医院看了,医生还是开的激素,艾洛松,涂一点就马上好了,我建议你平时给宝宝洗澡用美国Aveeno Baby的泡澡粉,然后用Aveeno Baby湿疹霜,这个是不含激素的,如果宝宝湿疹厉害的时候就先少量艾洛松和一般的BB霜1:1混合涂有湿疹的地方,等湿疹缓解了,就用Aveeno Baby的东东来维持,我就是这么过来的,神马北京儿研所的肤乐霜、茶籽油,什么对湿疹好的我都想方设法搞来,就连Aveeno Baby的东东我都从美国网站上买回来了,尼玛,湿疹太强大了。伤不起啊!!还有你不能给宝宝穿纯棉以外的衣服,不能热,还有换水解蛋白的奶粉试试,我都由美赞臣换成雀巢水解蛋白的奶粉了。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-4 15:32
我宝宝四个月了  湿疹反反复复,稍微热一点就会长点 马上就要到夏天我超级着急的,夏天那么热怎么办啊wgx生气wgx生气wgx生气wgx生气
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-4 15:35
起多了用婴宝,平时注意室内通风,用金银花水给宝宝洗起湿疹的地方
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-4 15:50
帮顶!!!!!!!!!!!!!!!!!
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-5-5 16:59
别捂的太多,我家用的秦朗中药乳膏,下巴由于老接触到湿的容易冒两颗,脸上其它位置的再没犯过。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-5 18:08
用首都儿研所的肤乐霜联合艾洛松,涂两次就全好了。可见用点儿激素还是很有效的。
<br/>
<br/>带宝打防疫针时有宝妈推荐网上购买的“苗天然”,据说是纯中药,也很好用。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-5-6 10:45
可以给宝宝擦中医世家的湿疹一扫净纯中药膏,我家宝宝那时候就是擦这个好的,效果挺好的,最重要是纯中药配制,宝宝用了也放心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-3 18:43
应该没有根治的药吧,能根治的怀疑都会有激素,不好啊,我家宝宝以前用过艾祖金方湿疹膏,涂几次就好了,没有留疤,不知道有没有激素,看到成分是艾草,应该问题不大。
点击查看全文