要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[孕期特征]

21周大排畸~是个男宝宝哦~也说说我的症状~

58840100 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1,刚怀孕的时候 有点累 只有少许恶心的感觉~没吐过一次~因为不至于恶心到吐~每天都是上午没吃饭就恶心 每天没什么食欲

2,脸色一直不错~没变差 甚至面色很红润啊
3.各种清宫表 是男~
4.妊娠线偏右 淡淡的 不是很深 这个不准的 我认为 偏左 偏右完全是自己肚子形状所控制
5.肚脐没突出 因为的的肚脐太深了 我认为不可能回突出来~
6.胎动晚啊 只到21周 才有点小感觉 也不是什么拳打脚踢的 很微小感觉 
7.胎心一直150多 21周现在还是155呢  这个也不准的 我12周的时候 还180多呢 不过后来一直155左右 就没下过150 
9.对了 胎盘前壁 胎囊形状应该是长条形的 不过这个一直在变化啊 
10.辣的之前很爱吃 不过怀孕后不怎么喜欢吃了 酸的我是一直都很喜欢吃哦~不过怀孕以后特别喜欢吃甜的了 现在还爱买奶油蛋糕之类的呢
总之呢 我总结出 一切都是浮云啊 症状真的是看个人体质的 B超才是王道 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-4 08:54
接个男宝棒
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-4 09:06
我也是21周呢!楼主预产期几时呀?
<br/>恭喜
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-5-4 09:40
接男宝棒,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-4 09:46
接男宝棒。恭喜。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-4 10:38
恭喜,恭喜!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-5 16:32
接个你的男宝棒!菩萨保佑,阿弥陀佛。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-5 19:10
接棒。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-5 19:55
接棒呢em30
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-5 21:21
接个男棒   
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文