要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[建卡]

昨天建卡归来,和姐妹分享下

724915 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        昨天第112天,正好16W,老公请假陪我去妇幼建卡,看论坛上其他姐妹说建卡需要好几百了,忐忑的揣着老公刚发的工资去建卡,心想,今天肯定放血了。

到了妇幼,挂号的医生问下我们是建卡的,给了一个大本一个小本,收了72块钱,上去产科的建卡室。听同事说妇幼的态度是最好的,果然,接待我的医生很和蔼,称体重,量血压,然后躺里面床上听宝宝的胎心,像小火车的声音,相当有力,哈哈em32医生说胎心160,宝宝还小,快点正常的,后面会慢下来。(我看人家说130-140的是男宝宝,150-160的是女宝宝,我调侃老公,我家宝宝是个小妹妹哦!不知道准不准了。)
         因为我60多天做过B超,所以医生没有再给我开B超单子,其他开了一堆单子,由于我16周了,其中还有唐筛的单子,老公去交费,380元,还能接受哈。em49比预计便宜好多了!
          然后去抽了2管子血,验尿,有2个单子让2周后去医生那边取(估计有个事唐筛了),其他的等了15-20分钟都拿到了,给医生看说都正常了,O(∩_∩)O哈哈哈~宝宝加油,妈妈加油!
          医生预约了下次产检的时间,搞定!前后总共花了一个多小时!em38
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-4-12 11:39
em49em17
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-12 12:05
恭喜恭喜~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-12 12:37
楼主是去的贵阳妇幼吗,昨天去的时候人多吗
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-12 12:53
先学习了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-12 12:54
真的很便宜呀,我第一次建卡花了600多呢!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-12 12:58
楼主的很顺利哦。我第一次去建卡。早上爱睡懒觉的我,10点多才到达医院。拿小本,填资料,称体重,量血压,然后拿一号码。从11点一直等到下午5点差10分,医生听了胎心,开了一大堆的检查单,然后跟我说交钱!交就交吧。只要是咱宝好什么都愿意。交了钱跑回来,坑爹的医生很冷静的跟我说了声。今天下班了。你明天8点直接去一楼抽血。验尿。心电图。当时我那个火啊。我等了那么久。你不说我明天来交钱?还先让我把1203块钱交了。明天来做!诶·  ··伤不起啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-12 13:01
我这周刚去,花了426元,其中还有免费项目。
点击查看全文
24huliyy (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-12 13:42
祥隆宝宝 发表于 2012-4-12 12:37
<br/>楼主是去的贵阳妇幼吗,昨天去的时候人多吗
<br/><br/>不是哦,我在江苏的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-12 13:53
楼主你江苏哪的,我苏州的建卡花了1000多啊。
点击查看全文