要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
123跳转
[卵巢早衰]

我是有卵巢早衰倾向吗

1480923 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

医生说我有卵巢早衰倾向,卵巢功能会下降的很快,建议尽早人工受精或者试管婴儿。我希望有可能自然怀孕,医生说机会很少,让我考虑好了再找她,我就这样被打发了。简直是晴天霹雳啊。。。我是不想借助人工辅助的,大家帮我看看真的很糟糕吗?求指点啊!!!另外,我的情况,一年半未孕了,去年先是老公检查弱精子症,精子畸形率高,通过调理好多了A达到20%,B29%,畸形率没有改善96.7%,按说也达到怀孕要求了。我输卵管通畅,右侧伞端上举,B超监测有排卵,但是卵泡质量不太好,椭圆。月经周期基本正常,前两天稍有痛经。

我真的是卵巢早衰倾向吗?懂得姐妹们,医生们,给我点信心吧。

点击查看全文

龙爪槐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-3 20:10
wgx伤心
点击查看全文
龙爪槐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-3 20:15
因为雌二醇高,所以医生判断有早衰倾向  呜呜。我真的需要借助人工辅助吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-3 22:40 | 来自WAP
你的数值是多少
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-5 08:22
卵泡椭圆不能说明质量不好的,这个我问过大夫,大夫说椭圆和圆都一样的,没区别。而且我看书上说椭圆可能是因为那个卵泡位于卵巢边缘,被压扁了,如果位于中间那么可能就比较圆了。总之只要卵泡尺寸合适就行,形状没关系的。我当时怀上就是个扁的泡泡呢。楼主可以下次月经第3~5天再复查一次激素,或者换几个医生问问
点击查看全文
龙爪槐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-5 10:18
xiumuxiumu 发表于 2013-5-5 08:22
<br/>卵泡椭圆不能说明质量不好的,这个我问过大夫,大夫说椭圆和圆都一样的,没区别。而且我看书上说椭圆可能是 ...
<br/><br/>谢谢。只监测了一次,这个周期继续监测看下吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-6 14:14
你激素是什么时候检查的呢?最基础的检查一般是在月经时3到5天进行检查。女子孕群五零一八八五九七
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-9 16:23
你这个激素是月经第几天的?这么低的数值咋个是早衰哟
<br/>问题可能还是你老公身上
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-9 17:44
促卵泡生成素高才是早衰的嘛,而且要高到20以上才能确定,你才六点几,不应该是哦,只能说是功能有点下降了, 我现在就是在试管,医生叫我别拖时间了,所以,我觉得你也可以试管
点击查看全文
龙爪槐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-9 20:57
爱生活爱仔仔 发表于 2013-5-6 14:14
<br/>你激素是什么时候检查的呢?最基础的检查一般是在月经时3到5天进行检查。女子孕群五零一八八五九七 ...
<br/><br/>谢谢 ,我是月经第三天查的。中医也说我卵巢功能不好。先调理一下吧。
点击查看全文