要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

JMM一般是隔多久去医院做一次产检啊

83959 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在差不多有18周了,一共去了三次医院,第一次是45天的时候去医院BC,第二次是3个月的时候去医院BC看胎心,第三次就是3月30号(16周+2)去医院做的彩超和唐筛,然后还做了尿检和肝肾功能等,反正项目比较多

我想问下JMM孕期一般多久去做一次产检啊,孕中、晚期去做产检一般要做哪些项目,谢谢咯。。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-12 11:27
医生会告诉你下次几号去的阿
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-12 11:42
7个月前4W一次,7个月后2W一次,9个月后1W一次
<br/>6个月做糖筛,大排畸
<br/>8个月左右B超确认胎位,骨盘出入径什么的,看能否顺产
<br/>以后基本就没什么大检查了
<br/>我现在7个月后边还有什么检查不太清楚,而且每家医院做的检查也不一定都相同
<br/>后面的别的JM补充吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-12 11:44
楼上说的对,后期除了常规检查还有B超,还要多胎心监护
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-12 11:46
楼上的,我发现咱们同一天预产期呢,为什么我的签名是28W6天呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-12 11:46
我是16-26周没4W一次,26周开始2W一次了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-12 11:47
47天的时候见红去医院做B超,三个月的时候(4月2号)又一次做B超建档,本来还应该抽血进行一系列的检查,婆婆不让我抽!然后大夫告诉我5月4号再回去做检查!
<br/>听医生的吧,告诉你什么时候去做什么再什么时候去,如果没什么问题不用老往医院跑吧,我对医院很敏感,总觉得到处都是细菌什么的!em40em40
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-12 11:49
前期一般是4周去一次,后面的按医生安排
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-12 11:50
3个月后建卡。医生每次都会告诉你下次的检查时间。4-6个半月都是1个月一次。6个半月后半个月检查一次。9个月后一个星期一次!
点击查看全文
天黑天白 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-16 09:46
谢谢LZ的各位JM,还有现在每次去医院都要做常规检查吗,抽血、验尿、B超??
点击查看全文