要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝秀]

宝宝满月了,可是总是睡不踏实,睡前要人哄,哄了放床上就醒,一下午就这样,宝妈们,我宝宝是不是缺什么啊?有没有做过检查过微量元素

1562030 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
群里有宝妈有这种情况吗?宝贝长的也不快,满月了身高没长,体重只长了一斤多,不过我们出生重有8斤6两
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-3 19:45
我家宝当时也是白天不熟睡,医生说缺钙!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-3 20:16
我家宝满月长了一斤多,第二个月长了三斤三两,相信宝宝,往后就长的快了
点击查看全文
winner198 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-3 20:18 | 来自WAP
lvyejingling 发表于 2013-5-3 19:45
<br/>我家宝当时也是白天不熟睡,医生说缺钙!
<br/><br/>你当时查了什么了吗?我也怀疑她缺钙,我生后一直没吃钙片,不过她之前不这样,就这几天,晚上就睡的很好,都是她睡着时我主动喂她。不过晚上奶也多
点击查看全文
winner198 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-3 20:19 | 来自WAP
lvyejingling 发表于 2013-5-3 19:45
<br/>我家宝当时也是白天不熟睡,医生说缺钙!
<br/><br/>不懂这么小的小孩吃什么钙片
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-3 20:49
都这样的,再忍忍。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-3 21:57 | 来自WAP
睡得不好长得就慢点。我宝宝满月长了三斤。整个月子里都每天送他去医院游泳。回来吃好多,也睡得好。不知道是不是游泳累了。又有人说游泳不好。可我们这的医院在宝宝出生第二天就游泳了。身边朋友都是觉得宝宝游泳回来吃睡变好了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-3 22:40
你宝宝应该是缺钙吧,我宝宝那时候也经常这样,后来买了点鱼肝油和补钙的吃了,后面睡觉就踏实很多。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-4 03:25
winner198 发表于 2013-5-3 20:18
<br/>你当时查了什么了吗?我也怀疑她缺钙,我生后一直没吃钙片,不过她之前不这样,就这几天,晚上就睡的很好 ...
<br/><br/>医生看的孩子后脑勺,然后就说缺钙
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-4 03:27
winner198 发表于 2013-5-3 20:19
<br/>不懂这么小的小孩吃什么钙片
<br/><br/>有儿童吃的碳酸钙D3颗粒,还顺带开的宜可心的小葫芦ad滴剂
点击查看全文