要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

怀孕28天时HCG102,正常么

6647815 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经周期30天,在第28天的时候zzy试纸刚测出淡粉印去医院做了HCG102,大夫说怀孕了,我问数值都正常么,他说偏低一点,10天后做B超就可以,其他就没说什么,我又给熟悉的妇科大夫电话,问了说没什么问题,在我就没有测过,现在大概怀孕35天左右,准备下周去做B超,可是刚才上网看很多人HCG都比我高,我的很低么,有经验的姐妹们给点建议,宝宝来了,我要好好的保护她,爱我的宝贝胜过一切。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-3 19:36
这么早要求做B超,又不是说要排除宫外孕的,都是在抓收入
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-3 19:52 | 来自WAP
hcg100大概是孕28天…你是很好…你继续查血看hcg翻倍情况…只要翻倍就没有问题…哪来那么多宫外孕的…hcg6000不会是宫外孕了…
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-3 20:03
B超又太早啥也看不出来,验血看血值就行
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-3 20:06
呵呵,楼主不要担心,放松心情,我那时停经一个月去医院查血HCG才89,不过孕酮不高,前三个月我是保胎过来的,
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-3 21:10 | 来自WAP
楼主不要担心,我当时也是差不多天数查的时候猜44,当时也是担心,不过还是打了HCG
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-3 21:29
我孕28天才25,翻倍好就行,楼主不低
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-3 22:12
我排卵后11天hcg也只有24
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-4 08:28 | 来自WAP
我排卵后14天hcg是45;我现在很担心哪,明天要复查,希望翻倍值好。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-4 22:40
我的2013好孕 发表于 2013-5-4 08:28
<br/>我排卵后14天hcg是45;我现在很担心哪,明天要复查,希望翻倍值好。
<br/><br/>明天有结果了请来说一声。
点击查看全文