要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678跳转
[其他]

莫名烦躁,再怀不上我会不会疯了,求鼓励

1503877 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月是备孕第三个月,没什么自信,等待开奖中,不知迎来的是什么样的结果。

很想辞职专职在家休息生小孩,之前身体不好,养病小一年,看着同学都抱孩子了,心理很焦虑。
希望姐妹们能鼓励我一下,让我有勇气迎接后面的日子
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-12 11:19 | 来自WAP
才三个月,我都快三年了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-12 11:36
是啊 才三个月而已 我都快2年了。。。。还让我们活吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-12 11:44
em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-12 11:45
我这是第四周期。也在等待中,一起加油。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-12 11:47
我也很焦虑,好多同学朋友都抱小孩了,这个月底还要去朋友小孩的满月酒,心情好低落。MM什么时候开奖?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-12 11:49
我也3个月了,等开奖,前2个月比较紧张,现在已经很淡定了,我已经辞职在家了,因为上一次怀孕不顺利,所以这次专心怀孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-12 11:53
咔咔咔宝宝 发表于 2012-4-12 11:47
<br/>我也很焦虑,好多同学朋友都抱小孩了,这个月底还要去朋友小孩的满月酒,心情好低落。MM什么时候开奖? ...
<br/><br/>焦虑呀,我去年无意撮合了一对剩男女,本月底就结婚了,我要以媒人身份去喝喜酒,主要是,新娘子怀孕都5个月了,哎...
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-12 11:58
我备孕4个多月了,开始还很难过很低落有时候都有点神经质了,排卵过后总幻想自己是不是已经有了这种紧张的情绪搞得我身体都出现了不适连排卵都没了,我知道这种心情对备孕没好处所以调整心态,现在都没感觉了顺其自然吧,对自己要有信心,加强锻炼。祝你好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-12 11:59
深水浅草 发表于 2012-4-12 11:53
<br/>焦虑呀,我去年无意撮合了一对剩男女,本月底就结婚了,我要以媒人身份去喝喜酒,主要是,新娘子怀孕都5个月了 ...
<br/><br/>是啊,觉得压力好大。
<br/>不过还是别想那么多了,一起加油等开奖吧。尽量保持好心情哦。或许这个月就好孕了呢。不要被不好的情绪影响了哦~
点击查看全文