要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[优生遗传]

染色体

2654916 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天拿到我和老公的染色体报告了,我的是46XX,老公的是46XY,t(13;21)(q22;q22),有姐妹们懂的吗?帮我看一下,刚上网查了一下,有点迷茫,好像是我老公的有问题,请大家在帮忙看一下,多谢!gst耐你gst耐你gst耐你gst耐你

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-5-6 10:19
染色体易位,比较麻烦。
点击查看全文
美芝成 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-15 20:59 | 来自WAP
那怎么办呀!现在医生说只有试管了,还是第三代的,我怕不成功
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-16 15:22
我们的结果是:我的46XX,老公的46XY,还没问医生,这个星期又没预约到。你没问医生吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-27 15:42
想要宝宝做宝妈 发表于 2013-5-16 15:22
<br/>我们的结果是:我的46XX,老公的46XY,还没问医生,这个星期又没预约到。你没问医生吗? ...
<br/><br/>您们的是没有问题因为我的是47,xxx 我老公的事46,所以我们不能够正常的要小孩,就算怀上了也是会有问题,但是还会再加再励的尝试备孕。
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-30 17:39
想要宝宝做宝妈 发表于 2013-5-16 15:22
<br/>我们的结果是:我的46XX,老公的46XY,还没问医生,这个星期又没预约到。你没问医生吗? ...
<br/><br/>你们是正常的染色体
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-30 17:40
linalee1981 发表于 2013-5-27 15:42
<br/>您们的是没有问题因为我的是47,xxx 我老公的事46,所以我们不能够正常的要小孩,就算怀上了也是会有问题 ...
<br/><br/>你可以去做试管第三代。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-10 18:02
我的是46XX(1;14)(p35;q32) 也是染色体平衡易位,我死的心都有了。。。姐妹们 哪家医院做第3代试管好点呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-13 13:32
我的是46XY正常,我老公的是16qh+,(第16号染色体长臂次缢痕增加,属于染色体多态,不是染色体易位那么严重),去年5月我怀孕了,但今年一月引产了8个月的宝宝,因为宝宝发育有问题。搂主要慎重!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-21 18:33
linalee1981 发表于 2013-5-27 15:42
<br/>您们的是没有问题因为我的是47,xxx 我老公的事46,所以我们不能够正常的要小孩,就算怀上了也是会有问题 ...
<br/><br/>做试管咧?
点击查看全文