要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

排卵试纸一直这样 难道我真的是多囊患者吗 不过每次去医院都只有一个卵泡啊

615611 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
IMG_20130503_141321.jpg IMG_20130503_141341.jpg IMG_20130503_141337.jpg IMG_20130503_141334.jpg

我应该是6号来月经 一直测试纸有7天了 总是这样子 有2个月没去医院了 真不知道自己神马情况了

以前卵泡总是不破 打算下个月去做穿刺 现在很纠结到底要不要再做一次造影看看输卵管
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-3 14:29 | 来自WAP
你这个是排卵试纸一直是这样测不到阳吗?还是怎么回事?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-3 14:30
大医院里做个B超,是能够看出来是不是的.
点击查看全文
引岭埘埫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-3 14:30
知足者长乐 发表于 2013-5-3 14:29
<br/>你这个是排卵试纸一直是这样测不到阳吗?还是怎么回事?
<br/><br/>这就是我最阳的时候55555555555
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-3 14:31
如果是输卵管有问题,是测不到阳的。我就是这样的。
点击查看全文
引岭埘埫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-3 14:31
飘羽毛 发表于 2013-5-3 14:31
<br/>如果是输卵管有问题,是测不到阳的。我就是这样的。
<br/><br/>排卵和输卵管有关系吗??
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-3 14:36
这个排了输不出去就成多囊了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-3 14:36
楼主你测了多久呢,今天看不出情况啊,我是13号大姨妈20号开始测,前段一直和你一样都是弱弱 阳,但是坚持到今天强阳了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-3 14:56
1.你坚持每天都测试纸,如果你能来月经,就说明有排卵,总有一天会测到试纸强阳或者阳性。
<br/>2.多囊的确诊可以通过激素六项和B超来确定。激素六项月经第2-4天去医院抽血。B超需要2-4天做基础B超,看基础卵泡,才能确定是否为多囊。平时一般医生只报最大的卵泡。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-3 17:39
看看有无转弱的状态亲,,继续测试。。不然就b超检测啊
点击查看全文