要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

有怀孕后8周左右流褐色分泌物,正常吗?

Z.Z
86668 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天早上去厕所,看到内裤是有褐色的分泌物,吓死我了 不知道正常不 好害怕宫外孕或者流产啊wgx伤心去医院挂号,前面就只有20个人了 护士突然说没叫上号的下午一点半开始叫号,我只能回来上班 等周一再去检查,有和我一样流褐色分泌物的姐妹吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-3 14:25
我也有,而且也有一周这种情况,现在说不清楚是什么原因,也没其他反应!
<br/>我先也紧张,现在麻木了!
点击查看全文
Z.Z (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-3 14:28
咖啡+冰水 发表于 2013-5-3 14:25
<br/>我也有,而且也有一周这种情况,现在说不清楚是什么原因,也没其他反应!
<br/>我先也紧张,现在麻木了! ...
<br/><br/>你去医院查过了吗?医生怎么说?我前段时间内裤是黄黄的 今天突然变成褐色的了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-3 17:32
我从三十几天到现在五十天都是!我都来郁闷死了!之前验过血值又挺好的!天天吃各种药!情况还是一样!过三天就去照b超!希望一切顺利!一齐加油加油加油!相信宝宝是最坚强的!em25em16em25
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-7 17:24
小蛇小马宝贝群235407188,欢迎你的加入哦
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-5-7 22:04 | 来自WAP
人太劳累了,一定要休息,我之前上班也这样,现在请假在家休息了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-8 01:23
是的,如果有条件的话最好卧床多休息,如果分泌物只是褐色应该还好,只要不是鲜红色的就应该不会有危险的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-14 18:28
我51天有我也吓死了47天比超有胎心结果晚上回来就有一点,jinr今天51天又有了
点击查看全文
Z.Z (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-14 23:21 | 来自WAP
百味1978 发表于 2013-05-14 18:28:12我51天有我也吓死了47天比超有胎心结果晚上回来就有一点,jinr今天51天又有了
我吃了黄体酮'在家休息快半个月了'这几天没有了'打算下周去上班了
点击查看全文