要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12跳转
[晒肚猜性别]

31周+3天的大肚,欢迎大猜男女

1089214 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
IMG_20130503_120544_副本.jpg IMG_20130503_120544_副本.jpg

点击查看全文

十三级宝宝 | 发表于 2013-5-3 12:47 | 来自WAP
楼主不是bc确定是男宝了吗?
点击查看全文
梦/mg雪儿 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-3 12:54
北极星愿 发表于 2013-5-3 12:47
<br/>楼主不是bc确定是男宝了吗?
<br/><br/>我去照过三次,第一次是女孩,后面两次是男孩,第一次照的是黑白的,后来那个照B超的怕我不放心介绍我去另一家医院她的朋友照的彩照,说是男孩,所以我也不能确定是男是女,生下来作准啦,是女儿又得拼三啦。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-3 12:59
应该是男孩
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-3 13:05
很像男孩,肚皮好干净啊em32
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-3 13:36
楼主希望是男宝吧,祝你美梦成真,呵呵
点击查看全文
梦/mg雪儿 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-3 20:27
我日仙人球 发表于 2013-5-3 13:05
<br/>很像男孩,肚皮好干净啊
<br/><br/>呵呵,还好没长妊娠纹。。
点击查看全文
梦/mg雪儿 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-3 20:28
永$华 发表于 2013-5-3 13:36
<br/>楼主希望是男宝吧,祝你美梦成真,呵呵
<br/><br/>一胎是女儿,这个希望是儿子,凑个好字。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-5-4 09:51
肚子好圆,应该是男宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-4 10:15
男宝喲,恭喜
点击查看全文