要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

排卵不好 促排

1700715 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是之前测体温看像排卵不好,有时候有卵泡,有时候没优势,上个月月经第15天做了次B超,未见优势卵泡,疑似多囊。身高165,体重53KG,也没有月经不调。大夫让这个周期第三天去查了内分泌六项  结果都正常。医生开了促排药,第一次促排。
枸橼酸氯米芬片(好像就是克米)连吃五天,月经第五天开始吃,每天一次,她好像是说每次两片。。到第七天和第九天的时候各注射150mg的尿促性素。因为是第一次促排,有点担心,看别的姐妹的量好像没这么大啊,今天第一天吃,怎么吃了克米一个小时以后舌头发麻呢? 。。。有了解促排有经验的姐妹帮我看看是不是量吃太大了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-3 13:08
wgx惊讶我也是第一促排~月经第四天吃克米~每天一片~连续5天后B超卵泡没长起来~又吃了2天克米~一天一片~后来张的就挺好的了~排了2个~现在等着开奖~所以我觉得你这第一次又吃药又打针的~是不是有点儿不妥啊~不过~还是相信医生吧~医嘱很重要的~(如果是正规大医院的话,私立我就不发表意见了)
点击查看全文
猪头小金刚 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-3 13:27
fly2010 发表于 2013-5-3 13:08
<br/>我也是第一促排~月经第四天吃克米~每天一片~连续5天后B超卵泡没长起来~又吃了2天克米~一天一片~ ...
<br/><br/>恩 我就是在正规医院看的 ,可看别人的经历感觉我这第一次好像有点量大了。我还是再去找那个大夫问问吧。谢谢 祝你这个周期好孕~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-3 14:41
我也是多囊患者,我三次怀孕都是促排怀孕的,虽然都流产了(其中两次是中期流产,怀疑宫颈松弛。),没试过中药,我想如果急着怀孕吃西药促排是比较见效的手段。不急的话就试试鹿灵子鹿胎膏吧,毕竟是治本的。西药降雄是暂时的。
<br/>
点击查看全文
猪头小金刚 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-3 18:01
下午去找大夫了 她不在 也没问成wgx纠结
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-3 21:03
我看的医生没有开吃的药,只打针了,今天是打针第一天,75个单位的量,早上打的晚上肚子胀,我今天才月经第四天,不会泡泡一天就长起来了吧?
点击查看全文
猪头小金刚 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-3 21:25
优雅飞扬BJ 发表于 2013-5-3 21:03
<br/>我看的医生没有开吃的药,只打针了,今天是打针第一天,75个单位的量,早上打的晚上肚子胀,我今天才月经第 ...
<br/><br/>一天不会的 哪能那么快啊。不过好像打针要比吃药起效快
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-3 21:28
希望不是啊,医生让我连着打四天呢,第一天就长,我都害怕了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-4 13:42
我这个月也是促排的,月经第五天吃枸橼酸氯米芬片每次2片,吃五天.第11天吃黄体酮胶囊.排卵后吃暖宫七味散.医生也没叫我去医院监测卵泡,所以自己在家用试纸,都没有测到过强阳(用大卫).以前没促排用秀儿的都有测到强阳...看来这个月没啥希望了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-5 12:39
我跟你一样,我经期比你早一天,我是5.01来的,今天是第五天,也开始第一次促排,不过医生给我枸橼酸氯米芬片是一天一粒~~~
点击查看全文