要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

JMM帮忙建议一下,我该不该去做输卵管造影

36326 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一年多没怀上,各种检查都做了。内分泌什么的,有段时间不太好,但是最后都调理回来了(这些检查都是一年前做的),上个月去了协和医院,大夫就看了以前的检查结果,就没让我做检查了。只让我回去量体温

昨天 我测了一整个周期的体温,给大夫看,大夫说我排卵正常,就让我去做输卵管造影。我好害怕,不是说做输卵管的检查,反而会对输卵管造成伤害吗?有做过的JM吗?能给点意见吗?我到底要不要去做?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-3 11:10

回帖奖励 +1

我备了2个月了,老公一切正常,我和各项指标也OK,唯一没查输卵管,这次等月经干净了就去通液,希望通完液后顺利怀上宝宝吧。年纪大了,时间等不起了呀。
点击查看全文
aqspring (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-3 11:14
幸福双蛇宝宝 发表于 2013-5-3 11:10
<br/>我备了2个月了,老公一切正常,我和各项指标也OK,唯一没查输卵管,这次等月经干净了就去通液,希望通完液 ...
<br/><br/>MM你在北京吗?打算去哪里做啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-3 11:32
我不在北京,我在山东,通液很平常的,一般的医院都能做。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-3 12:55 | 来自WAP
我上个月做了造影,目前看没有造成什么后遗症。我是太难怀孕了,检查只一边好用,通水感觉还是不做的好哦。完全靠感觉。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-3 13:04
照影比通水准确,没啥副作用啊,我备孕一年左右,什么都挺好,后来做了输卵管照影,确实有一边不通,一边还有炎症,后来吃中药怀上了。据说90%的不孕都跟输卵管不通有关,如果之前有过流产之类,输卵管不通的概率还会高些。建议lz还是早点去查,早点知道问题在哪,或者也可以先去查其他方面,比如老公精子质量之类的。
点击查看全文
aqspring (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-8 15:43
hmilu 发表于 2013-5-3 13:04
<br/>照影比通水准确,没啥副作用啊,我备孕一年左右,什么都挺好,后来做了输卵管照影,确实有一边不通,一边还 ...
<br/><br/>老公查了没问题。我吧,是各种指标都是勉强合格 有些指标还不是很理想  感觉自己就跟豆腐做的似的
点击查看全文