要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

从整天抱着睡到可以放手。快乐哦

62767 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本来宝宝白天是整天抱着睡觉的,可是一天天大起来,大人那吃的消啊。现在我开始用推车哄他睡了。开始不乐意哭闹想着我抱,我给他奶嘴加上唱歌边推,成功入睡了。而且睡了2小时。我的手终于可以休息了!!O(∩_∩)O

现在在推车上哦,8.30开始睡的。哈哈。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-3 11:08
都是一个过程 我就是从这个过程出来的....
<br/>
<br/>有需要背带和妈咪包 的妈妈也可以来我店铺看看哦    报上播种网立减5元  
<br/>我的旺旺:kingbear_2009 店铺名称:卡卡比婴童坊   

<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-17 20:56
我家的白天还抱着睡呢,不知道啥时候可以在床上好好睡。
点击查看全文
bb蛋蛋 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-7-28 12:29
hhyy 发表于 2013-7-17 20:56
<br/>我家的白天还抱着睡呢,不知道啥时候可以在床上好好睡。
<br/><br/>现在是早不用抱着睡觉了。陪着么多睡下。如果让他一个人在床上么就睡半个或一小时!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-28 12:31
啊,宝妈好辛苦啊。还是我闺女好带点,哄睡着后放下就行,有时候自己在床上玩累了,自己就睡了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-28 14:11
大寶抱了半年,小寶滿月開始訓練兩個月大都放上床自己學會入睡。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-28 14:37
我也是抱到2个月,一有机会就把宝宝放下来自己睡,现在抱着哄睡着再放下或者吃安抚奶嘴睡着都行了。不过这小子有时不要吃奶嘴,得要看小爷心情…有时会嗲,就要抱抱,我就抱紧点,抱够了就要自己下来睡了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-31 12:49
佳~ViVi 发表于 2013-7-28 12:31
<br/>啊,宝妈好辛苦啊。还是我闺女好带点,哄睡着后放下就行,有时候自己在床上玩累了,自己就睡了! ...
<br/><br/>我家丫头和你的一样哦!em38
点击查看全文