要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

求助:半夜漏奶渗奶问题

1306116 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天小孩13天,虽然奶水不够孩子吃,可还总是漏奶,尤其是晚上,弄的哺乳胸罩和乳垫、被子都湿,天也慢慢热起来,已经垫的很厚了啊,有没有类似的MM,你们都是怎么处理的?

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-12 10:39
及时给宝宝吃'不要让奶总是涨着'月子里刚开始漏奶都正常的'宝宝月份大点就好了
点击查看全文
greenhope (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-12 10:44
白小米妈妈 发表于 2012-4-12 10:39
<br/>及时给宝宝吃'不要让奶总是涨着'月子里刚开始漏奶都正常的'宝宝月份大点就好了 ...
<br/><br/>谢谢哦,但愿快点像你说的一样。。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-12 12:52
防溢乳垫啊 不用贴上 穿贴身点的内衣 翻身的时候注意移一下 我就是这么过来的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-12 12:55
我月子里也这样,慢慢就好了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-12 13:21
我那时也是,烦透了,然后晚上用个大毛巾塞衣服里,不然床上衣服上都是
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-12 13:45
慢慢就好了,我月子里也总漏奶,有时一不小心弄得床单上都是,但月子里的奶还是不够闺女吃,可能是存不住,出了月子才慢慢够吃的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-12 13:49
够吃也涨,总之一天邋遢死了,我都够了,弄的跟地图似的,我都活不起了,没孩子的时候啥时候这样过
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-12 20:00
我们情况相同,很多时候宝贝吸了一边就已经睡着了,其实并没有吃饱,等不了多久又哭醒了...
<br/>我要是晚上喝了汤,半夜没喂母乳,只要侧着睡就开始漏...
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-12 20:04
em17原来这样的~~学习了·
点击查看全文