要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婚恋情感]

他真的出轨了?我该何去何从

1306636 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一夜难眠,现在我对生活已经很失望了,生活变得无光无彩,真不知道自己的明天要怎么去走,真的好迷茫!
      昨晚他被朋友叫去KTV玩了,之前去喝酒到两三点都不跟我说,这次是经过了我的同意,我说十二点回来,果然他很准时11:58到的家,后面在床上聊QQ,他以为我睡了还时不时瞄我一下,我就装睡,不过我还是没忍住,他看到我起来了,赶紧把聊天记录册了,我和他抢,不过抢不赢他,战争就这样开始了。对方那个女长得不长的不过性格开朗,比他大2岁,已婚,有个儿子,不过跟她老公感情不合,长期分居,后来打电话给老公同事,听他同事说这个女的以前跟个做保安的乱搞过。之前她是住我们楼上,他们经常喝酒,我那个时候就有预感老公不对劲,后来我也去跟她打招呼认识,现在她辞职了,他们就开始聊爱昧信息了,虽然聊天记录给他册了,不过后面她发了几句给我老公让我看出来了:等你?三年、五年、结果还是一样的!我不想为难你,不想你难做……什么的,我心里的火即刻燃烧,我只知道自己的身体在发抖,头乱如麻,我就知道有他们有问题了,之前老公有两次跟别人聊爱昧信息的,我都已经原谅他了,没想到他现在居然和自己的同事聊上了,他说聊了差不多一个月了,之前是开玩笑聊起来的,后面就变成精神恋爱一样,就聊起来了。后来我打电话给她求证,她说她不想解释,说我想太多了,之前我老公也说不想说,不解释,这让我如何是好?心碎了,我一个晚上没有睡,他很想睡,可是我心里不舒服,于是我抱根究底的不让他睡,他说不想过了,我说好,我收拾东西,结果他不让我出门,当时儿子在房间睡觉,后面闹到不行了,我叫他戒烟,他说戒不了,我就把他的烟拿来抽,其实我不是真抽只是做个样子给他年, 他生气了就把床头灯砸了,把儿子吓醒了,好在儿子听话,吓得突然坐在床上说:妈妈,吓了我一跳。后来我安慰了又睡着了。他说是他对她有意思,是她一厢情愿,可是我觉得能聊一个月的,应该不只是一厢情愿吧?他说我是他第一个女朋友,他想找个人玩玩,就这么简单。。。这些话让我听了心凉,感觉自己的老公怎么这么贱呢?我说是不是我结婚之前谈过一次恋爱,你觉得不公平,也想找个来玩玩?他说不要说这些。难怪之前他一直说想重走青春,不想结婚什么之类的话……

目前我们两都在打工,我两千多,他三千多,因为我一直在看多囊,所以没有什么钱剩,我卡里还剩四千块,经济就是这个情况。。。姐妹们,你说我能怎么办呢?我该何去何从???欲哭无泪……

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-3 09:40
不要轻易原谅了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-3 09:42
男的挣那么点,还好意思勾搭人。你出去了,挣两千,养活孩子都难,和他好好谈谈,能散,就继续过,散不了,早点离,出去努力工作,多挣一点,即使和好,他也赚得太少了,怎么养活你和孩子啊,真是一点责任心没有。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-3 09:43
感觉你老公只是想和她玩玩,但是一个巴掌拍不响,这样的事不能轻易和算了,不然以后日子长关呢,这一个结束了,说不定还有下一个,这应该和你老公的性格有关。
点击查看全文
2449863504香香 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-3 10:00
好孕佩佩 发表于 2013-5-3 09:40
<br/>不要轻易原谅了
<br/><br/>我也是这样想的,虽然他们可能没有发生肉体上的出轨,可是我老公的精神已经出轨,我真不知道要怎么对待这件事。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-3 10:01
可能只是耍耍嘴皮子而已,你老公又不是抛弃妻子的,应该问题不大,双方好好谈一下,唤醒他的责任心,家庭观。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-3 10:03
樱楚楚 发表于 2013-5-3 09:43
<br/>感觉你老公只是想和她玩玩,但是一个巴掌拍不响,这样的事不能轻易和算了,不然以后日子长关呢,这一个结束 ...
<br/><br/>嗯,怀孕的时候他已经跟别人不认识 的人聊得爱昧,后来闹了保证不会了,不过现在又这样,这次还是他认识的很熟悉的人,之前就有预感他们有点不对劲,不过多数是我老公先对她有意思的吧我想。不过现在事情发展成这样,我真不知道接下来要怎么对待?说不轻易原谅,我也不知道要怎么罚他,怎么是好?难道不搭理他,和他打冷战?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-3 10:04
安妮薇 发表于 2013-5-3 09:42
<br/>男的挣那么点,还好意思勾搭人。你出去了,挣两千,养活孩子都难,和他好好谈谈,能散,就继续过,散不了, ...
<br/><br/>嗨,没有办法,他是做水电维修之类的,不过他也确实很不争气,一点都不上进,我很烦,儿子还在身边,我怎么说也舍不得儿子,叫我如何是好?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-3 10:06
2449863504香香 发表于 2013-5-3 10:04
<br/>嗨,没有办法,他是做水电维修之类的,不过他也确实很不争气,一点都不上进,我很烦,儿子还在身边,我怎 ...
<br/><br/>就我说的啊,狗改不了吃屎,想个办法一次性吓唬住,要不总这么没完没了勾勾搭搭,你迟早抑郁了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-3 10:07
我爱宝宝ABC 发表于 2013-5-3 10:01
<br/>可能只是耍耍嘴皮子而已,你老公又不是抛弃妻子的,应该问题不大,双方好好谈一下,唤醒他的责任心,家庭观 ...
<br/><br/>现在可能是还没有肉体的出轨,可是最近我老公的心都不在家里了,这些我是能感觉得出来的,比如说以前一个星期我们还会AA2-3次,现在差不多一个星期就一次。还有他那种人特别容易受环境的身边的人的影响,他身边的人都是爱玩的,没有结婚的,这些也是原因吧。他开不起玩笑,开着开着就会当真的。他不是很疼爱小孩,不会去哄孩子的,我真不知道要怎么去唤醒他的责任心,家庭观?请问姐姐这该怎么办?
点击查看全文