要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

大家要保留自己的胎盘吗

楼主: 锐意进取
6671361 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀了二宝,前几天婆婆说,这次我再生了就把胎盘拿回来,晒干了研成粉末给我大宝吃。生大宝的时候没想这个问题,胎盘估计让医生自己给处理了。我是听说过胎盘大补,尤其是生了男孩的胎盘,给家里的男人吃了特别好。但总感觉有点别扭。请问大家生了之后要保留胎盘吗?总觉得吃那个感觉怪怪的。我是肯定不吃,我老公也死活不吃。婆婆想骗我那三岁半的儿子吃,也不知他会不会上当。
点击查看全文
天使宝宝 |
wgx兰子小姐wgx兰子小姐wgx兰子小姐听说是特别补,特别是第一胎的胎盘,不过心里总无法接受,感觉怪怪的
点击查看全文
锐意进取 (楼主)
十一级宝宝 |
ー渁靈の寶赑 发表于 2013-5-3 10:03
<br/>好可怕 啊   能吃的下去吗?
<br/>   想想都血淋淋的   不想了  怕吐了
<br/><br/>当然不是那么吃了,要处理一下的
点击查看全文
锐意进取 (楼主)
十一级宝宝 |
仔崽 发表于 2013-5-3 10:10
<br/>我突然想要回来自己吃掉.....就是不知道怎么搞,做成胶囊比较容易接受吧。体质一直不怎么好 ...
<br/><br/>自己怎么做胶囊啊?
点击查看全文
锐意进取 (楼主)
十一级宝宝 |
ppllk 发表于 2013-5-3 10:31
<br/>据吃过的人说,没什么味道,最多有点腥。
<br/><br/>其实就是块肉
点击查看全文
锐意进取 (楼主)
十一级宝宝 |
sun_force_lee 发表于 2013-5-3 10:33
<br/>他们说没吃出啥味道,姐夫都不知道里面掺着胎盘粉。表姐的婆婆还把表姐当天多余的奶(表姐奶水很多,宝宝 ...
<br/><br/>那也糊弄我老公吃了吧,哈哈
点击查看全文
锐意进取 (楼主)
十一级宝宝 |
蛋蛋美妈 发表于 2013-5-3 10:34
<br/>我生大宝那时也把胎盘拿回来了,家婆拿来炖鸡全家人都吃了。这次生二宝也要拿回来。要不医院的人会拿去卖的 ...
<br/><br/>才50啊,没我想象中贵啊,呵呵
点击查看全文
锐意进取 (楼主)
十一级宝宝 |
生命的太阳 发表于 2013-5-3 10:39
<br/>听说是特别补,特别是第一胎的胎盘,不过心里总无法接受, ...
<br/><br/>第一胎没引起重视,而且还是儿子的胎盘,更补了,可惜当时没重视
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
胎盘是个好东西。我是上海的,可是我们这里都不吃自己孩子的胎盘,话说对刚出生的孩子不好(不管被谁吃都不是好事)。所以,我当初生孩子的时候,是胎盘自己处理的,我爸爸把它沉到川杨河河底去了。
<br/>估计这是种迷信的说法,不过,吃自己宝宝的东西,或者自己宝宝的东西被别人吃,感觉怪怪的。
<br/>动物的胎盘也是好东西啊,我姑妈家的狗下崽的时候,她就全弄来吃了。超级营养的说。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
反正不留给医院
<br/>
<br/>我倒是能接受自己把它灭了  就怕我婆婆接受不了em70
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
胎盘里全是激素,小孩子吃不好的,会提前发育~~
点击查看全文