要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

姐妹们,我前天去通水了,来聊聊

2022746 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直对之前做人流后感染急性盆腔炎心有余悸,担心会输卵管堵塞,正式备孕3个月了,前天终于鼓起勇气去了省妇幼做造影,老公陪着我,一大早去到医院,做完白带检查,医生询问了我的情况,结果不准我做造影,说我时间不到一年不用那么担心,只能做通水,我说但是通水看不出哪里堵塞呀?看别人都说不要随便做通水,医生说造影不通的那些人医生还是要她们进行通水治疗的!通水和造影只是试剂不同,因为要拍X光,都是注入有消炎成分的药,如果通水有阻力再考虑造影,如果通水无阻力无回流就可以放心啦!想想医生的话也有道理,何况造影比通水贵一倍的价格,她都不要我做,应该还是有道理的,决定还是先通水了!上午去到手术室,护士问我做不做无痛的,哎,我以为通水的通自己能忍受,结果没有选择无痛,上了台开始插管,结果痛得我快晕死,不停的叫!医生说还没有注入药水我就不行了,停下来要我下午还是做无痛的算了,我下了床,眼泪不停的流,真是想死的心都有了,出门休息一下,还是决定今天下午做无痛的,反正都来了,等到下午补交了一点钱做无痛的,又上手术台,医生给我打了麻药我就睡了,醒来发现自己已经换了一张床正在做理疗,病历就放在床边,怀着忐忑的心打开病历,结果是注入了30ml药水都是无阻力无回流,结果正常!终于放心了,给医生看了结果,说很好,把开的药吃了下个月安心怀孕,开了一些省妇幼自己研制的中成药和西药,和老公回到家,心里轻松了很多,自己心里的一个大石头终于放下了,虽然这两天还有些出血,出血大概3-7天左右是正常现象,医生说要过15天才能同房,希望下个月能好孕,也希望和我一样相同经历的姐妹也能快快好孕,我们以后一定要更加爱惜自己的身体,为了所有爱我们的人和我们爱的人!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-12 10:45
楼主的情况是曾经怀过孕医生才决定要你做的通水?如果没怀过的,正在备孕,需不需要做这个检查呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-12 10:46
em25身体健康就好哦,祝我们都早日好孕!
点击查看全文
芐一秒 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-12 10:53
小明小美的天使 发表于 2012-4-12 10:45
<br/>楼主的情况是曾经怀过孕医生才决定要你做的通水?如果没怀过的,正在备孕,需不需要做这个检查呀? ...
<br/><br/>我之前怀过但是做了人流,那次感染了急性盆腔炎所以自己才去检查的,通水也是自己要求的,因为我排卵期的时候小腹两边总是有些隐痛,平时也是时不时有些隐痛,我总担心是输卵管堵塞,所以才检查。如果你没怀孕过可以不检查的,但是如果备孕超过一年但是也没怀孕,其他都检查没问题,那就还是要检查下输卵管的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-12 10:57
MM:你做的无痛的通水花了多少钱啊?是不是也是月经干净后3—7天做啊?
点击查看全文
芐一秒 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-12 11:02
山水芳831 发表于 2012-4-12 10:57
<br/>MM:你做的无痛的通水花了多少钱啊?是不是也是月经干净后3—7天做啊?
<br/><br/>无痛的是400左右,因为有麻醉费,普通的大概200,是月经干净3-7天去,我是干净第三天去的,如果你要做真实建议你做无痛的,普通的太受罪了,而且做普通的一紧张还会引起输卵管痉挛可能会造成注水有阻力的情况,在麻醉状态下是放松的就不会
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-12 11:04
做完后有开药吃吗?如果是通的,下个月可以试孕了吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-12 11:05
如果有流过产月经少内膜薄的想要宝宝的姐妹请加群~!群号是227372378 我们一起加油~!
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-12 11:06
我连续监测了俩月的卵泡,泡泡长的慢,而且张力不好,用促排了,但是还是黄素化了,医生让我来了MC去做造影呢?你觉得有必要吗?我很矛盾。。em17
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-12 11:07
芐一秒 发表于 2012-4-12 10:53
<br/>我之前怀过但是做了人流,那次感染了急性盆腔炎所以自己才去检查的,通水也是自己要求的,因为我排卵期的 ...
<br/><br/>你的通水是正常的呀,那你的隐痛医生有无说是怎么回事啊?
点击查看全文