要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

有宝妈跟我一样到现在胎动还不厉害的吗?

1058938 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
看经常有宝妈说宝宝在肚里动的睡不着觉,我怎么从来没这种感觉呢?我感觉他动得也挺多,但是力度并不大,肚子就是轻轻一跳一跳的的感觉,从来不会影响到我睡觉,我这样正常吗?会不会宝宝有问题啊?已经24周了。

最佳答案

宝贝快回来~ 查看完整内容

我家宝贝也不是很爱动,而且动作也很轻,看到这么多的宝宝都很文静我也能放心点了,马上就要四维了,希望宝宝能健健康康的顺利过关!宝贝要加油哦!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-3 09:20 | 来自WAP
我家宝贝也不是很爱动,而且动作也很轻,看到这么多的宝宝都很文静我也能放心点了,马上就要四维了,希望宝宝能健健康康的顺利过关!宝贝要加油哦!
点击查看全文
ssyuri (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-3 09:33
没人理,自己顶一下~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-3 09:36
我家小贝动得也很温柔,完全不影响我睡觉,很懒的,有时候拍拍肚子才会动一下,没事的,肯定正常
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-3 09:40
这样多好啊,正常胎动就挺好的,干嘛非得影响你睡眠。我家宝贝儿偶尔会影响我睡眠,我觉得可能跟晚上吃甜食吃多了有关。其实习惯了他夜里动也醒不了的。
点击查看全文
ssyuri (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-3 09:43
那你家宝宝动的时候你是什么感觉呢?感觉力气很大么?
点击查看全文
ssyuri (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-3 09:45
☆小丫☆ 发表于 2013-5-3 09:36
<br/>我家小贝动得也很温柔,完全不影响我睡觉,很懒的,有时候拍拍肚子才会动一下,没事的,肯定正常 ...
<br/><br/>那宝宝动的时候亲是什么感觉呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-3 09:46
ssyuri 发表于 2013-5-3 09:45
<br/>那宝宝动的时候亲是什么感觉呢?
<br/><br/>跟你一样,轻轻一跳一跳的
点击查看全文
ssyuri (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-3 09:47
尛红冭冭 发表于 2013-5-3 09:40
<br/>这样多好啊,正常胎动就挺好的,干嘛非得影响你睡眠。我家宝贝儿偶尔会影响我睡眠,我觉得可能跟晚上吃甜食 ...
<br/><br/>那你家宝宝动的时候你是什么感觉呢?感觉力气很大么?
点击查看全文
ssyuri (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-3 09:50
☆小丫☆ 发表于 2013-5-3 09:46
<br/>跟你一样,轻轻一跳一跳的
<br/><br/>是吗?那我就放心了em14
点击查看全文