要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[胎动]

这二天贻动很少

959128 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
各位姐妹们,这家宝贝这二天贻动很少,有点担心,不知道是不是正常的,前段时间小家伙在里面拳打脚踢的,现在偶尔只是感觉到微微动一下,

最佳答案

轩宝宝6601 查看完整内容

我也是的,同求啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-3 08:21
我也是的,同求啊
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-3 08:36
多少周啊。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-5-3 08:40
宝妈,孕周是多少,如果是7个月之前的话,宝宝动的本来就不规律,一般要7个月之后开始数胎动的~
点击查看全文
蕶.點 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-5-3 08:50
せ夭ル 发表于 2013-5-3 08:40
<br/>宝妈,孕周是多少,如果是7个月之前的话,宝宝动的本来就不规律,一般要7个月之后开始数胎动的~ ...
<br/><br/>我刚满6个月——
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-5-3 08:51
蕶.點 发表于 2013-5-3 08:50
<br/>我刚满6个月——
<br/><br/>6个月的胎宝宝会动的不太规律的,有时候一天动的很欢快,一天又很安静哦·~~但是只要每天感觉的到在动我觉得就没事·
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-3 10:24
嗯,。。28周以前动的都不太规律,只是每小时都有动。
<br/>28周以后就会有规律些,我觉得这个跟宝妈的生活规律有关系,如果你生活的有规律,胎宝宝就会跟着你一起有规律呢!
<br/>你可以分成上午,下午,晚上各拿出一小时,数 下胎动,看看宝宝动的正常不。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-3 11:03
我的宝宝有时候也是,我妈说是睡懒觉了,呵呵
<br/>反正每天都动好几次,早晨5点,7点,9点,11点,上午比较频繁
<br/>下午就5点,7点~9点之间
<br/>有时候动作大,有时候动作小也不是很规律
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2013-5-3 11:07
亲现在是怀孕几个月了?如果是四个月左右,那不用太担心,因为这个时候宝宝力气小,经常是以吐泡泡的感觉来表达胎动,或者偶尔的麻麻不注意。如果是后期六七个月以后胎动突然减少减弱那及时去医院看看是否脐带缠脖子。是否缺氧不可忽视
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-3 11:16
嘻嘻,我家宝宝都33周了,还是喜欢某i些天特活跃,某几天沉寂些。感觉不爱动的那两天,是在长身体吧。
点击查看全文