要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[我们要坚强]

觉得天都快塌了

1000913 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
没有腹痛没有出血,竟然也被宣判胎停。好不容易盼来的宝宝就这么没了,始终不敢相信这个事实。周一手术,宝宝再见,谢谢你来过,妈妈会好好调养身体,继续坚持,等你找到回家的路…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-3 08:32
你要不先等等。因为很多BC师打出来的是错误的,我群里有一个,也是BC师下了胎停的通知书,但这个姐妹不相信,就等。过了十来天,发现BB还长了。可能你是阳虚体质,所以宝宝长得慢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-3 11:55
我和你情况一样,但是我还在等,希望有最后一丝希望,你要不再等等?62天有点早,有些70天有胎心的呢!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-3 12:08
亲,其实有些胎停症状你自己有感觉吗?例如不犯困了,或者抽个血看hcg和孕酮数值。我也刚刚经历完,我也很果断,如果宝宝真的胎停了,就早点解决,早日恢复身体。早点可以怀上宝宝,有时候给自己太大希望最后落空很痛苦。我就选择短痛。来个痛快。希望你心情好起来。我们也是这样经历。。。。
点击查看全文
小苹果630 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-6 11:32 | 来自WAP
baby华华 发表于 2013-5-3 12:08
<br/>亲,其实有些胎停症状你自己有感觉吗?例如不犯困了,或者抽个血看hcg和孕酮数值。我也刚刚经历完,我也很 ...
<br/><br/>我早孕反应很早就消失了,hcg从一开始就涨得很慢很慢。换了家医院,医生也不建议我保了,我昨天已入院,选择药流,好舍不得
点击查看全文
小苹果630 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-6 11:34 | 来自WAP
可怜的彭彭 发表于 2013-5-3 08:32
<br/>你要不先等等。因为很多BC师打出来的是错误的,我群里有一个,也是BC师下了胎停的通知书,但这个姐妹不相信 ...
<br/><br/>我换了家医院也是一样的结果,而且从一开始hcg就涨得慢,最高也才1w多,几个医生都认为没有保的必要了,我放弃了5555555心痛
点击查看全文
小苹果630 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-6 11:35 | 来自WAP
Senny.lin 发表于 2013-5-3 11:55
<br/>我和你情况一样,但是我还在等,希望有最后一丝希望,你要不再等等?62天有点早,有些70天有胎心的呢! ...
<br/><br/>我66天了,还是没有,孕囊也小,才2.0,几个医生分析都说没意义保了,我已经放弃了,痛心
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-6 13:36 | 来自WAP
发育太慢。我第一次也是这样,失落总会有的,想开点吧。早点结束开始新的。就当是人生古怪的体验
<br/>加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-6 22:27
小苹果630 发表于 2013-5-6 11:34
<br/>我换了家医院也是一样的结果,而且从一开始hcg就涨得慢,最高也才1w多,几个医生都认为没有保的必要了, ...
<br/><br/>抱抱,你要不为我们艾灸群吧。我们艾灸群有几个一流产后就调理,调理得非常好。没有粘,第一次来月经后就会白带拉丝。
点击查看全文
小苹果630 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-13 08:08 | 来自WAP
蓝糖果 发表于 2013-05-06 13:36:07发育太慢。我第一次也是这样,失落总会有的,想开点吧。早点结束开始新的。就当是人生古怪的体验<br/>加油
嗯,很多姐妹都有第一次惨痛的经历,第二个宝宝就好了,希望我们早日迎来健健康康的二宝
点击查看全文