要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

有没有准妈O准爸A,孩子完全没有溶血的,给顶下,看了好担心

1293429 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看到网上介绍溶血症,有点担心,希望是这样血型的妈妈们顶起,希望所有这样的宝宝都健健康康的,加油
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-3 07:56
第一胎不会溶血,第二胎会。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-3 07:58 | 来自WAP
我是A,孩子的爸爸是O型,八个月查了溶血,没事!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-3 08:02
我是O型,孩子爸爸A型,现在女儿块3岁了,很健康。
<br/>
<br/>以前生的时候医生帮忙查过溶血,没事。但是像2楼妈妈说的2胎会我就不懂了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-3 08:15
我们也是的,我0型,他是A型,上次跟医生说了,她说抽个血就好了,也不知道哪项是查这个的!反正没说什么!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-3 08:17 | 来自WAP
溶血只限定于母亲是o,一胎二胎我就不是很清楚,你去医院查一下最准确,听听医生的建议。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-3 08:24
这个问题…虽然我和我老公不存在这个问题…
<br/>但是我妈生我就是溶血~我生出来健健康康什么问题都没有~不用太担心~
<br/>不过确实貌似是一胎没问题,我是第二胎…
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-3 08:32
听说机会大,但也有不会的. 一般第一胎比较安全,二胎机会就很大
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-3 08:33
我O,老公A,现在36周+,没溶血
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-5-3 08:34
我一个朋友宝宝现在快两个月了,她是O型,她老公是A型,她每个月都到医院去查一查,宝宝现在很健康啊~
点击查看全文