要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

备孕第二个月成功升级~附怀上的经验和症状~

2218939 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2013-04-14
强阳的时间: 2013-05-03
本人属鸡,老公属羊,都是三十多岁的大龄青年。2008年结的婚,在2007年曾经怀过一次,由于工作经济等方面的原因,没有要。几年过去了,房子有了两套,工作也稳定了,经济方面都好转了,(中间都是套套避孕,从未有过差错)从去年下半年开始准备,吃叶酸,在网上狂补怀孕知识,到今年1月跟老公做了孕前检查,各项都不错,但两个都有支原体感染,医生开了药吃了,过两周检查都转阴了。二月过年了,大吃大喝的,所以没有试孕,依然套套避孕;罗索了这么多,三月正式开始试孕,3.4末经,傻傻的按书上和网上的排卵日计算,在17和18号分别早上aa,aa前用苏打水冲洗yd,因为我想要男孩(我家两姐妹,姐姐已生两女儿,老公两兄弟,嫂子也已生两女儿,可想而知,两边的老人都把生儿子的希望寄托在我身上啦),然后就等是否怀上啦,每天看播种上姐妹怀上的症状,百度搜索刚怀上的症状,那日子真是难过,其间还测了两次zzy都是白板,心里不死心,体温还未降,到了4.1体温下降,心里凉了,没希望了,果然4.3下午姨妈准时报到。4月重整心态备孕,老公安慰我才一个月,不急。这次我在网上搜索了好孕汤,红糖姜水的做法,月经第三天吃了好孕汤,经后第二天早上开始空腹喝红糖姜水和黑豆,连续吃了六天,到13号感觉下体湿润,心想是不是拉丝了,到当天没有测plsz,到第二天也就是14号测试纸,居然是强阳了,怕有诈又测了两根同样的结果,上个月没测到过阳,马上招老公早点回家(老公在加班努力赚钱),好不容易等到老公回到家吃完饭洗涮完到晚上八点多了,马上功课,完后用枕头垫在屁股上(在网上学的,不清楚自己是子宫前还是后,不管啦),这次功课质量非常好,达到了高潮。15早上测还是阳,想着下班后晚上再功课一次,下班后回到家测是弱弱阳了,估计已经排了,哪知道晚上跟老公吵架了,没a成,挺伤心的。第二天老公向我道歉,主动接近我,也就原谅了他,当天晚上和第二天晚上都aa了,质量都不错。这个月淡定了些,没有测体温了,上个月测体温有时半夜醒来就摸体温计,搞得太紧张了。完了后就说症状了:一周后就小感冒了,鼻塞,流鼻涕,打喷嚏三四天后自动好了,然后就是rf痛,老打pp,响而不臭,其他就没有了。第十三天也就是28号zzy试纸弱阳了,接下来几天都有加深,今天测就是强阳了,我的经验就是找准排卵日功课。流水账记了一通,最后撒棒,感谢神,感谢上天,感谢播种网,感谢爸妈,感谢各位兄弟姐妹,完毕

点击查看全文
俊俊天河 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-3 09:14
em27总是上传不了图片
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-3 09:14
接好孕头棒啦,宝宝快快来em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-3 09:20 | 来自WAP
接好孕棒,求传染!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-3 09:21
恭喜 ,接好孕棒,希望我也能马上顺利怀个健康宝宝em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-3 09:37
接棒好孕wgx保佑
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-3 09:45 | 来自WAP
希望自己也升级
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-3 09:46
接棒了,求传染
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-3 09:54 | 来自WAP
恭喜恭喜   接好孕棒
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-3 09:56
恭喜恭喜,接好孕棒,希望我也能好孕
点击查看全文