要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[调理内分泌]

姐妹们有谁吃达英35有出血现象?

5819810 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊的我激素六项中,雌二醇比较低,其他都正常,第一个月大夫给开的克龄蒙,吃了一个月正常,第二个月改成达英35,说是多囊的专药,从月经第5天开始吃,血就没停,哩哩啦啦流了一个月,吃止血药都不好使,第三个月又改回克龄蒙,月经干净后7天又来了,一直到吃完药都没停,姐妹们有谁出现过出血的现象?
点击查看全文
婷婷629 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-13 09:08
我发表之后,怎么先列表里看不到呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-13 09:55
我吃达英挺好的。就是前期有点头疼,有点恶心。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-25 10:58
我是吃第一天恶心,后来就没感觉了,再就是同房一次,出血了,现在都有阴影了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-18 09:29
如果服用达英35过程中  一直出现出血现象  可能是内膜厚的原因造成的 去医院检查一下 如果是内膜厚造成的 可以把每天一片达英35改成每天两片  依然是吃21天 停药 我曾经咨询过自己的主治大夫 她这么跟我说的 不见得我们的情况一下 最好去医院检查下内膜 这样出血会导致贫血的  别自己盲目的揣测  耽误了em57
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-5-25 11:32
我吃达英35,第五天来月经,老是留大血块,也不知道是不是好现象。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-25 12:03
我第一个月达英,这个月医生开美洁多 吃10几天了 今早突然擦出有点粉色 不知道是不是炎症。。。还是怎么了。第一个月没有这样。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-25 12:13
我吃达英第一个月有这种情况
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-4 19:18
我也是这样,不懂好不好 我是第四天血多 不懂怎么回事
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-6 20:58
我吃药两个星期后出血了四天,还头晕,恶心
点击查看全文