要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

为什么孕晚期肚子和体重都不长了?有妈妈一样的情况吗?

楼主: 紫葛蔓黄花
59170105 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天35周了,可是量体重什么的突然发现肚子和体重都不增长了,宫高腹围也没有长,有妈妈知道什么情况吗?急啊!
点击查看全文
紫葛蔓黄花 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 |
raezi 发表于 2012-4-15 20:45
<br/>之前我病毒性感冒,咳嗽了好久,不过胎监得十分,现在基本痊愈了。体重32周时是72,当时开始有水肿迹象了, ...
<br/><br/>下次产检也问问医生,我没有水肿什么的,还是比较幸运点的,最后一个月了,JMM加油哦!
点击查看全文
紫葛蔓黄花 (楼主)
chilili0945 发表于 2012-4-15 18:34
<br/>我的体重是匀速增长中
<br/><br/>呵呵……加油!我们预产期相近呢,到时候开贴报喜啊!
点击查看全文
七级宝宝 |
我也一个多月没长了,三十四周了,操心啊
点击查看全文
八级宝宝 |
我也没长哦……希望宝宝健康长啊
点击查看全文
七级宝宝 |
我也基本没长了,上次32周检查的时候医生叫不要多吃了,我婆婆还因此很怨念,现在看我体重宫高都没增长了,更是怨念了。不过我不理她,要是使劲吃,孩子太大了是我不好生,又不是她生。要是肉长我身上了,减肥苦的还是我自己,所以我完全不理她,只要正常吃饭保证营养就可以了。
点击查看全文
九级宝宝 |
我也快一个月没涨体重了'问了医生她也没说啥'我每天胃口还好得很'夜宵顿顿不落下'可就是不涨体重'em27em67。 最后冲刺阶段了'希望宝宝要加油啊
点击查看全文
九级宝宝 |
紫葛蔓黄花 发表于 2012-4-16 09:33
<br/>恩!呵呵……现在每天补充营养呢!希望宝宝最后一个月里长的喜人点!
<br/><br/>em9宝宝好像最后都长的快 我37周双顶9.0 这次38周去就9.2了  刚一个星期 股长也多了0.1 腹围多了0.7 宝宝最后长好快 呀
点击查看全文
十二级宝宝 |
今天早上刚称了下体重,四周只长了1斤,着急的我呀,看到这个帖子放心很多,周末去检查再问问医生吧.
点击查看全文
紫葛蔓黄花 (楼主)
ashasha 发表于 2012-4-16 10:33
<br/>我也一个多月没长了,三十四周了,操心啊
<br/><br/>今天我去产检问医生了,说没关系的,我孕期长了三十多斤,医生说后期不会长的像前面那么快了,宝宝也没入盆,不过胎心监测什么的都很好,就没事了!呵呵……
点击查看全文
紫葛蔓黄花 (楼主)
柠檬茶2012 发表于 2012-4-17 10:17
<br/>今天早上刚称了下体重,四周只长了1斤,着急的我呀,看到这个帖子放心很多,周末去检查再问问医生吧. ...
<br/><br/>没关系的,今天我去产检问医生了,说没关系的,我孕期长了三十多斤,医生说后期不会长的像前面那么快了,宝宝也没入盆,不过胎心监测什么的都很好,就没事了!呵呵……
<br/>
点击查看全文