要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

为什么孕晚期肚子和体重都不长了?有妈妈一样的情况吗?

楼主: 紫葛蔓黄花
59149105 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天35周了,可是量体重什么的突然发现肚子和体重都不增长了,宫高腹围也没有长,有妈妈知道什么情况吗?急啊!
点击查看全文
紫葛蔓黄花 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 |
可儿宝妈 发表于 2012-4-13 08:34
<br/>我167 cm   60公斤,这周也没涨
<br/><br/>你好瘦哦,我们预产期同一天啊!缘分了!呵呵……我163,体重孕前102,现在接近140,你肚子大不大啊?医生没说你偏瘦啊?
点击查看全文
紫葛蔓黄花 (楼主)
糖豆宝妈 发表于 2012-4-13 09:14
<br/>最后几周能长的几乎就是一周一斤了'宫高宝宝出于准备入盆状态'估计会时高时低'产检医生没有说什么嘛 ...
<br/><br/>我已经差不多有一个月没有长体重什么的了,宫高反而低了,医生也没说!
点击查看全文
紫葛蔓黄花 (楼主)
tianlong01 发表于 2012-4-13 09:06
<br/>我的宫高长了,其它的都没长,反而小了一点点,医生说体重轻了一斤问我一斤肉跑哪去了我也好担心。 ...
<br/><br/>我和你相反,呵呵……体重没轻,就是没长,下次问问医生,别太担心!
点击查看全文
紫葛蔓黄花 (楼主)
小宝p 发表于 2012-4-12 20:58
<br/>晚上感觉呼吸不畅,吃的也没以前多了,觉得胃口堵。
<br/><br/>我30周左右跟你情况一样,医生说是宝宝顶着胃了,所以难受!没事的,过一段时间就好了,我现在宝宝往下走了!
点击查看全文
紫葛蔓黄花 (楼主)
赐俺宝宝 发表于 2012-4-12 21:11
<br/>我也觉得没怎么长了哦,前期长得比较快
<br/><br/>是的!前期长的挺快的,感觉一天一个样!现在感觉不长了,孕后期不都说长的挺快的吗?
点击查看全文
七级宝宝 |
俺的好像最近几周也没长,明天产检了,看医生怎么说了,给楼主家的宝宝和我家的依依加油!要快快长啊,em30
点击查看全文
紫葛蔓黄花 (楼主)
胡小小 发表于 2012-4-13 09:28
<br/>俺的好像最近几周也没长,明天产检了,看医生怎么说了,给楼主家的宝宝和我家的依依加油!要快快长啊,[:em ...
<br/><br/>呵呵……谢谢MM,到时候问了上来说一声啊!呵呵……让有同样情况的姐们心里有个底哈!
点击查看全文
紫葛蔓黄花 (楼主)
紫葛蔓黄花 发表于 2012-4-13 09:32
<br/>呵呵……谢谢MM,到时候问了上来说一声啊!呵呵……让有同样情况的姐们心里有个底哈! ...
<br/><br/>我们家的小名叫一一!嘿嘿……
点击查看全文
十五级宝宝 |
我31周加3天的时候体重64.5KG,宫高29CM,腹围96CM,33周加3天的时候体重没涨反而瘦了。只有63KG了,宫却涨到32CM了,腹围100CM。B超说羊水偏多了。郁闷。以前都没偏多的。
点击查看全文
紫葛蔓黄花 (楼主)
zxx1818 发表于 2012-4-13 09:33
<br/>我31周加3天的时候体重64.5KG,宫高29CM,腹围96CM,33周加3天的时候体重没涨反而瘦了。只有63KG了,宫却涨 ...
<br/><br/>那医生怎么说啊?我体重没偏重,腹围一直是从32周到34周一直是100,宫高从32周的31cm到34周变成30cml!昨天问了生过宝宝的朋友,说有可能是入盆的原因,等待下次产检去问问医生呢!
点击查看全文