要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

为什么孕晚期肚子和体重都不长了?有妈妈一样的情况吗?

楼主: 紫葛蔓黄花
59137105 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天35周了,可是量体重什么的突然发现肚子和体重都不增长了,宫高腹围也没有长,有妈妈知道什么情况吗?急啊!
点击查看全文
紫葛蔓黄花 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 |
小盼盼的妈咪 发表于 2012-4-12 20:04
<br/>我现在31+3,体重长了30斤了,汗
<br/><br/>正常的,我孕期也长了三十几斤呢!
点击查看全文
紫葛蔓黄花 (楼主)
龙芯宝宝 发表于 2012-4-12 19:37
<br/>长是感觉没怎么长就是水肿越来越厉害了
<br/><br/>我没有水肿什么的,就是3月20号产检到现在体重一直都没长!
点击查看全文
紫葛蔓黄花 (楼主)
蜕变的蝴蝶 发表于 2012-4-12 13:08
<br/>我已经一个月体重没长了。医生倒反而说体重控制的不错。
<br/><br/>下次体检去问问医生!我也一个月没长了!
点击查看全文
紫葛蔓黄花 (楼主)
激流岛童话 发表于 2012-4-12 15:36
<br/>还20几天就到日子了,可体重也没怎么变化了
<br/><br/>孕晚期是不是都这样的啊!
点击查看全文
紫葛蔓黄花 (楼主)
zhoumo 发表于 2012-4-12 16:13
<br/>32周--34周产检的时候没涨体重,但是腹围宫高都涨了
<br/><br/>我体重没长,腹围也没长,宫高还小了一厘米!不知道宝宝有没有入盆,下次产检问下!现在35周了,纠结啊!
点击查看全文
紫葛蔓黄花 (楼主)
想要男宝88 发表于 2012-4-12 16:24
<br/>我有快两个月体重不长了,但是肚子32--34去检查宫高长了快3公分,肚子 也大了,医生说体重控制的好,可我就是正 ...
<br/><br/>我宫高没长都小了一厘米,腹围也没长,所以才有点担心的!
点击查看全文
紫葛蔓黄花 (楼主)
booksiyi 发表于 2012-4-12 17:34
<br/>我37周较34周比较  体重轻了 腹围小了2厘米  不过宫高高了1厘米,医生也说没有什么问题 ...
<br/><br/>37周是不是宝宝入盆了啊?em12
点击查看全文
紫葛蔓黄花 (楼主)
cissy885522 发表于 2012-4-12 17:34
<br/>我5月5号的预产期,从34周到现在37周体重都没长,我还以为感冒1星期影响到宝宝了,在担心中,看到姐妹都有 ...
<br/><br/>是的,感觉大家都没怎么长啊!
点击查看全文
紫葛蔓黄花 (楼主)
seyiblue 发表于 2012-4-12 18:58
<br/>我体重也没长了,宫高腹围长了一点点,医生只要宝宝长了就行啊,自己不长更好 ...
<br/><br/>呵呵 ,但愿呢!这周产检去问问医生!
点击查看全文
十一级宝宝 |
晚上感觉呼吸不畅,吃的也没以前多了,觉得胃口堵。
点击查看全文