要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[白带拉丝]

多囊+白带拉丝

1101719 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人多囊,备孕1年多了,每个月都有白带有拉丝,周期40-60天,但是好几个月了还是没有怀孕,怎么办啊?大家知道在美国怎么看病吗,保险应该怎么买呢?

点击查看全文
Gatorbaby (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-3 01:09
每次拉丝后2周多就来月经了。可是问什么没怀上。哎。。。。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-3 08:41 | 来自WAP
按你说排卵应该是正常的!一年多没怀要检查一下吧,看看是不是小卵泡排卵?你老公查了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-3 08:42 | 来自WAP
正常来月经就没问题的,放松心态更好!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-3 09:05
wxfvnx 发表于 2013-5-3 08:42
<br/>正常来月经就没问题的,放松心态更好!
<br/><br/>可能是太紧张了吧。哎。。。。。。一定要放松心态。加油,希望咱们都能早日怀孕。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-7 11:10
我也是白带拉丝的情况,不过也是不中呢。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-7 18:07
想请教楼主,多囊都有哪些症状啊,我也是周期比较长,但是没有网上说的痤疮,肥胖,多毛的症状啊,备孕3个月了,一直没见动静,怀疑自己是不是也多囊啊???打算这次YJ后去检查,求解!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-7 21:19
周小壮 发表于 2013-5-7 11:10
<br/>我也是白带拉丝的情况,不过也是不中呢。。。。
<br/><br/>哎,不知道怎么回事。好希望快点怀孕,特别想要一个小宝宝。希望这个月咱们都能好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-7 21:23
堇青妈 发表于 2013-5-7 18:07
<br/>想请教楼主,多囊都有哪些症状啊,我也是周期比较长,但是没有网上说的痤疮,肥胖,多毛的症状啊,备孕3个 ...
<br/><br/>我稍微有点多毛,B超结果显示卵巢有多个小卵泡,抽血结果各项都在正常范围,LH和FSH的比值稍微有点高。算是不太严重的多囊吧。周期40多天。最近几个月一直有白带拉丝。现在每天都吃黑豆,希望这个月拉丝更好,更完美一点。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-7 21:26
堇青妈 发表于 2013-5-7 18:07
<br/>想请教楼主,多囊都有哪些症状啊,我也是周期比较长,但是没有网上说的痤疮,肥胖,多毛的症状啊,备孕3个 ...
<br/><br/>你才备孕3个月,说明不了任何问题,可以在等等,说不定就怀孕了。
<br/>如果确实想检查的话,可以来月经第2天去抽血,查查激素6项,然后月经干净了做过B超,基本就可以确定是不是多囊了。
<br/>周期比较长的话一般都有多囊的倾向,但是也可能与别的因素有关系。MM如果不放心的话,可以做个检查,就什么都清楚了。
点击查看全文