要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转
[多囊减肥]

督促多囊雄高牛牛女减肥,好孕~~

3183962 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前一直觉得怀孕是件特简单的事,很多人都告诉我们他们是计划外的,不经意的,所以一直不着急要孩子,想等到自己想要的那一天,直到2012年十一被老妈拖到医院去检查,才不得不意识到问题的严重性,下面就记录自己的历程,然后督促自己努力吧

2012年10月底,确定雄高,医生很不负责的没有让查多囊什么的,直接开了三个月的达英,因为之前听好朋友说过她雄高吃的达英,所以也就踏踏实实回家吃达英去了,当时超出标准最高值一点多

2013年2月底。 终于吃完了一个疗程的达英,以为自己终于可以顺顺当当的要宝宝了,结果结果出来了还是比最高值高出了0.2,医生说可以试孕了,很高兴,回家跟老公乖乖做功课,而且由于自己是子宫后位,每次aa之后都要趴一个小时,虽痛苦却也是高兴的

2013年3月2日检测到了优势卵泡。回家做功课。医生让再检测直至排卵,而自己再次没有重视,觉得肯定没问题的,并且由于工作繁忙于是放弃了检测 ,最后失败了

2013年3月底。吃了克罗米芬。同时检测了三次,3月29日卵泡长到2.4,本想去促排,结果医生说不建议促排,让再去检测,可是第二天要飞出国了,于是又放弃了检测,并且当天体温有升高却没有排卵,猜测为黄素化了 ,这个月失败

2013年4月底 这个月没吃克罗米芬,由于医院排号的问题到第十七天才检测,医生说有多泡状态,无优势卵泡-也就是传说中的多囊,并且内膜薄,好伤心啊,这个月体温也有升高,用半定量试纸总是不知道到底是那个颜色,最深应该是45左右,这个月又失败了

2013年5月2日 换了一个医院看,医生让检查胰岛素释放曲线,并且再吃三个月达英,又是三个多月的等待啊,怪只怪自己不够上心,于是决定从今天开始要运动减肥合理膳食(听说黑豆豆浆需要在月经干净后排卵之前吃,记录下),并记录下自己求好孕的历程,也算给自己一个交代吧
2013年5月2日 体温 36.64 体重66.5公斤。晚上跳绳500下。晚饭 一瓶酸奶。一个西红柿。已吃维生素E。

5月3日 体温 36.42 体重66.0公斤,晚上跳绳600下,晚饭酸奶一瓶 ,已吃维生素E

5月4日 体温36.44

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-3 11:21
亲爱的,加油!
点击查看全文
DanKing (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-3 12:38
~^Maleah^~ 发表于 2013-5-3 11:21
<br/>亲爱的,加油!
<br/><br/>嗯,嗯,一起加油哦em11
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-4 23:01
5月4日 体温36.44。体重66.5公斤 晚饭一杯酸奶几口拌菜。一杯黑芝麻糊。已吃维生素e。跳绳800下,快走四公里。不过还是好伤心啊哈,就多吃了那么两口体重又上去了啊,明天坚决不能吃了,呜呜
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-5 23:27
5月5日。今天忘记测体温了。晚上跳绳800下,晚饭一个梨俩油桃,结果体重竟然一点都没变啊。体重66.5公斤,桑心,已吃维生素E
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-6 02:00
搭个伴吧
<br/>我这个月测了激素六项 啥都正常 月经也正常 但是就是胖 165高 174斤 前两天晚上少吃 昨天称172斤了
<br/>唉 为了要宝宝 开始减肥路 ~排卵后还不敢减 怕怀孕。。。悲催呀  
<br/>咱们互相监督吧 我目标不高 150斤就可以 然后等怀上生完再继续减。。。
<br/>估计这个月月经在5月10号 等月经过去就准备开始跳绳了 颤抖吧 肥肉!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-6 14:27
又见天意 发表于 2013-5-6 02:00
<br/>搭个伴吧
<br/>我这个月测了激素六项 啥都正常 月经也正常 但是就是胖 165高 174斤 前两天晚上少吃 昨天称172斤 ...
<br/><br/>嗯,嗯,一起监督吧,我的目标也是二十斤,不过是三个月
<br/>我现在发现雄高是真难减啊,我以前晚上不吃饭第二天体重立马就有反应啊
<br/>现在一点不动,烦死了啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-6 23:29
5月6日
<br/>体温36.38 温度一直很低,估计没有排卵。体重66.0公斤。跳绳800下,走路2公里,晚饭吃的有点多,不过没吃主食  ,罪过啊,一点要控制自己哦,高雄太难减了啊,已吃维生素e
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-6 23:41
加我一个吧,我们一起加油,你好棒呀,跳绳800个,我最多400
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-6 23:50
几个月没怀上
<br/>心情差吃多动少长了4公斤
<br/>现在排卵了不敢动
<br/>如再不怀也下决心减肥了
<br/>
点击查看全文