要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

9+6.宝宝努力的长着。快看神奇的小人!

46778 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我每天都混迹胎停的论坛。之前胎停过一个。原因是子宫内膜粘黏。供血不足,胎儿死亡。当时是8周多的时候做的手术。时隔一年多。我不小心又怀上了。之前流了一个月的血色分泌物。担心害怕的度过了9周多。实在忍不住就又去超了一下。结果宝宝都成人形了。好开心。大家要加油。宝宝好坚强哦。
gst揉揉脸
点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2013-5-3 00:10 | 来自WAP
佑儿想要蛇宝宝 发表于 2013-05-02 12:53:27 <br/> 我好像测的是晚上比早上高,早上起来36.8,晚上37
<br/>s 咱俩宝时间差不多诶,我七周去做的b超,现在就等12周的产检了,祝福咱们的宝贝都健康成长
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-3 02:45 | 来自WAP
我10周,和你一样,去年自己流产了一个,今年流了半个月血,都血块了,很怕没了,卧床加中药,今天去检查,看到健康宝宝,开心jile
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-3 08:34
我也好想去BC啊,8周+2天的时候做过,现在每天都提心吊胆的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-3 14:47
好可爱的宝宝啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-4 04:13
蒙城宝宝 发表于 2013-5-3 02:45
<br/>我10周,和你一样,去年自己流产了一个,今年流了半个月血,都血块了,很怕没了,卧床加中药,今天去检查, ...
<br/><br/>我这几天也流血块,还挺大的,明天复查,担心死了。希望跟你一样,娃儿没事。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-5 10:54
佑儿想要蛇宝宝 发表于 2013-5-3 08:34
<br/>我也好想去BC啊,8周+2天的时候做过,现在每天都提心吊胆的
<br/><br/>怎么回事,怎么我22号也是10加1。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-5 15:02
哇塞,好清晰哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-14 07:23 | 来自WAP
亲,你上次黏连,最后怎么好的?<br/>
点击查看全文