要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

小胖子哄睡非要抱着。。。夏天来临。。。怎搞?

1168315 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
家有小胖子2个月14斤wgx黑眼圈。月子里被月嫂抱惯了,我纠正了一段时间,现在慢慢睡熟后可以放在床上了,但是哄睡抱着纠正不过来哈,眼见夏天即将到来,为娘热的不是一点点。为啥别人家滴娃,放床上可以自己入睡呢?wgx内牛满面求高人支招

最佳答案

tiantian999050 查看完整内容

正常,我家快十个月了还要抱着哄睡。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-2 22:32
正常,我家快十个月了还要抱着哄睡。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-2 22:44
我家快7个月,放床上根本不知道睡觉,必须抱在手上!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-2 22:44
一样~我宝宝有疝气,怕他哭,所以一直拍呀哄呀,现在不拍不哄不睡觉!
<br/>真心累!~
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-3 08:20
宝宝不肯自己睡的原因没吃饱、有便便、没安全感、不舒服。
<br/>你看看是哪个原因?我宝宝一般不肯自己睡都是没吃饱或不舒服,睡觉的时候一定要关灯,刚开始可以在床上搂着睡,慢慢就放到他自己的床上
点击查看全文
齐藤绫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-3 09:44
lotusseed 发表于 2013-5-3 08:20
<br/>宝宝不肯自己睡的原因没吃饱、有便便、没安全感、不舒服。
<br/>你看看是哪个原因?我宝宝一般不肯自己睡都是没 ...
<br/><br/>已经吃饱了,哄睡一放到床上都能挣扎着醒过来。。。自睡全无睡意哇。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-3 10:09
实在要抱的时候,手上枕头的地方垫块毛巾,免得热出痱子。刚睡的时候,先别放摇窝,白天有条件可以挨着大人睡会货放在大床上睡。抱着放下的时候别慌松手,拍一拍,屁屁先着地,手让他再枕一会再抽。抽出来大人在旁边多站一会。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-3 10:10
我家也是抱着睡,最近让他学习在推车上睡,开始要闹,后来给他奶嘴加我唱歌推过来推过去的居然有效了O(∩_∩)O。能在车上睡2个小时,手可以不那么酸了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-3 10:21 | 来自WAP
我现在躺床上喂奶,吃着吃着就睡了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-3 12:17
1岁了还抱着哄睡
点击查看全文