要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

4月22日末次月经,5月5日B超监测卵泡已排,内膜1.1

719326 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月22日末次月经,第10天开始监测:
5月1日第一次B超监测:内膜0.7,卵泡1.6*1.5

5月2日第二次B超监测:内膜0.8,卵泡2.1*1.7
2、3、4号AA,5号监测已排,内膜1.1,盼好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-2 21:25 | 来自WAP
愿楼主早日好运
点击查看全文
习宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-3 21:24
美丽宝宝秀 发表于 2013-5-2 21:25
<br/>愿楼主早日好运
<br/><br/>em35em50
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-3 21:34
我是23号月经,吃了促排药,第十天卵泡才14.5。。。你的泡泡真给力啊。
<br/>我的内膜比你薄,才0.5。。。大夫开了补佳乐,唉
点击查看全文
习宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-3 21:38
我们都是吱星人 发表于 2013-5-3 21:34
<br/>我是23号月经,吃了促排药,第十天卵泡才14.5。。。你的泡泡真给力啊。
<br/>我的内膜比你薄,才0.5。。。大夫开 ...
<br/><br/>我也觉得我的泡泡长的很快,不过感觉内膜相应的有点薄
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-3 22:33
习宝贝 发表于 2013-5-3 21:38
<br/>我也觉得我的泡泡长的很快,不过感觉内膜相应的有点薄
<br/><br/>我跟你的MC差不多啊,我是4.23号来的,不过5.1时才完全干净,不知是不是MC期渴了3天的红糖姜茶,一直都收不好,5.1、5.2都感觉到有拉丝的感觉,今天还是有,5.2做了B超检查,发觉有一个囊肿,有卵泡可能,但我的比你还要大,25*19了,不知能不能排出,因长太大也不好阿!当天我也同房了,不过没有垫高PP,我内膜也是0.8,当时我问B超医生,内膜现在厚不,医生话,现在是不厚也不薄,属于正常的规范,我就放心了,亲,你也不要担心内膜了。
点击查看全文
习宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-4 08:46
gz-x 发表于 2013-5-3 22:33
<br/>我跟你的MC差不多啊,我是4.23号来的,不过5.1时才完全干净,不知是不是MC期渴了3天的红糖姜茶,一直都收 ...
<br/><br/>大夫说我的内膜有点薄,但是应该也够,越是这样我心里越觉得没底。
<br/>关键是大夫说这个月要是还不成的话,下个月开始让我做人受,好忐忑~~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-4 15:43
gz-x 发表于 2013-5-3 22:33
<br/>我跟你的MC差不多啊,我是4.23号来的,不过5.1时才完全干净,不知是不是MC期渴了3天的红糖姜茶,一直都收 ...
<br/><br/>我两个朋友都是月经后AA怀的,他们都以为是安全期,希望楼主好孕,那平时月经正常吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-4 21:21
习宝贝 发表于 2013-5-4 08:46
<br/>大夫说我的内膜有点薄,但是应该也够,越是这样我心里越觉得没底。
<br/>关键是大夫说这个月要是还不成的话, ...
<br/><br/>为什么要做人授呢?备孕多久了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-4 21:38
内膜薄 泡泡小且多的飘过
点击查看全文