要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

【线下活动】武汉场爱牙大行动报名倒计时!百元大礼免费送,还等什么?

楼主: 播二姐
1537054 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2013爱牙大行动(武汉场)报名倒计时快参加有百元大礼免费送

孕前如何保健口腔卫生?孕后牙齿敏感怎么办?宝宝出生了又如何护理TA的牙齿?相信很多姐妹和新手妈妈都存在这类困惑。解决问题的机会来啦!本次活动将联合武汉知名口腔专家,将最权威、最实用的口腔保健知识带给姐妹们,解决你关于口腔健康问题的疑惑!gst转转转

>>>>往期活动回顾广州爱牙大行动线下活动花絮出炉啦

【活动奖励】所有参与活动的家庭可获得丰厚大礼包一份

备孕/孕妈场奖品

宝场奖品

武汉宝宝场奖品1 (1)_conew3.jpg

【主办单位】 母子健康.jpg 播种网_conew1.jpg

【活动时间】2013512

【招募对象】宝宝专场(2-18个月的宝宝家庭)上午0930-1130             

备孕/准妈妈场(2-8个月的孕妈妈或备孕姐妹)     下午1330-1530

【活动地点】武汉江城明珠豪生酒店6楼明珠宴会厅(汉口沿江大道182号,近两江游览及江滩公园)

【出行交通】

地铁线路:地铁到循礼门站下,B出口出,走约240米到京汉大道南京路,乘坐526路车到 车站路下,走约360到江城明珠豪生大酒店

公交线路:527212305234025026872170860160657938路公交车到沿江大道粤汉码头站下,走约50米到江城明珠豪生大酒店

【活动内容】

(宝宝场)

09301000  签到

1000—1110  宝宝口腔健康护理专家讲座、有奖游戏互动

11101130  现场抽奖、宝宝免费牙齿检查

1130              活动结束,每个家庭去签到处领取礼品1

(备孕/孕妈场

13301400  签到

14001450  孕妈妈口腔护理专题讲座、有奖游戏互动

14501530  新生儿口腔护理专题讲座、现场抽奖

1530                  活动结束,每个家庭去签到处领取礼品1

【报名方式】

1、在论坛中回帖后,请申请加入官方QQ号:760419709

2QQ验证消息统一写成武汉2013爱牙大行动

3QQ验证通过后,请提交下面信息

参加备孕/孕妈场,请把姓名+预产期或备孕+手机号码+报名场次+播种网ID发给工作人员

参加宝宝场,请把“妈妈及宝宝姓名+宝宝年龄+手机号码+报名场次+播种网ID”发给工作人员

【论坛回帖格式】

播种网ID

最想了解的牙齿问题:

报名倒计时快参加有百元大礼免费送早报名早得机会!

>>>>往期活动回顾广州爱牙大行动线下活动花絮出炉啦

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
没有深圳的wgx排卵
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
我要报名参加嘻嘻
点击查看全文
播二姐 (楼主)
拉啦面 发表于 2013-5-5 21:53
<br/>我要报名参加嘻嘻
<br/><br/>em35em35在论坛里写下自己最关注的牙齿问题哦
点击查看全文
三级宝宝 |
angelicakwan 发表于 2013-5-3 18:45
<br/>什么时候到长沙啊?
<br/><br/>今年活动站点暂没安排长沙,明年可能会安排哦。欢迎带宝宝来参加哈。
点击查看全文
三级宝宝 |
也许…而已 发表于 2013-5-4 16:57
<br/>呀!终于到武汉了,好想去啊,可是要在家带宝宝
<br/><br/>可以带宝宝来参加哦。
点击查看全文
三级宝宝 |
馒头很甜 发表于 2013-5-3 18:31
<br/>什么时候到昆明呀~~~
<br/><br/>昆明今年还没安排,希望明年会安排上,到时欢迎妈妈来参加哦。
点击查看全文
三级宝宝 |
拉啦面 发表于 2013-5-5 21:53
<br/>我要报名参加嘻嘻
<br/><br/>举双手欢迎啊!
点击查看全文
十四级宝宝 |
播种网ID:镜子爱美丽
<br/>最想了解的牙齿问题:孕期老是牙疼,还出血••••
点击查看全文
三级宝宝 |
镜子爱美丽 发表于 2013-5-6 10:05
<br/>播种网ID:镜子爱美丽
<br/>最想了解的牙齿问题:孕期老是牙疼,还出血•••• ...
<br/><br/>欢迎参加!
点击查看全文
三级宝宝 |
kakayan0422 发表于 2013-5-5 20:40
<br/>没有深圳的
<br/><br/>是的,明年会有计划安排的哦。
点击查看全文