要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

我该怎样维持我们的婚姻

865414 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

我和我老公结婚三年了,有一个儿子。我们的婚姻越来越不好了,都是因为一些家里的事情。

我老公和我谈对象的时候我妈就不愿意,后来是因为我怀孕了,我妈才不得不同意,我们才结婚了。

我们结婚了我老公和我在我妈家住着,他和我妈经常吵架,慢慢的等孩子出生了,他俩还是一直吵架,

我和老公就搬回婆婆家住了,可是我们回到婆婆家住有时候也吵架,有时候吵的厉害了,我老公就给我妈打电话,能一直给我妈打电话,后来我妈就把他的电话号码拉黑名单了,拉黑了以后我们有时候吵架的时候他和会用别人的手机给我妈打电话。就这样他和我妈的关系越来越不好,我有时候在中间特别为难,有时会甚至想过离婚,可是我们还有孩子,就在今天我老公要向我妈借钱,我妈不借给他钱,他就把我和我妈都当成了敌人,我真的很无奈,我不知道我该怎么办?朋友们帮我想想办法,我该怎么办。。

最佳答案

xxk 查看完整内容

和丈母娘关系这么差还有脸问丈母娘借钱?真是够那个什么的,这样的老公真废柴。
点击查看全文
xxk
七级宝宝 | 发表于 2013-5-2 18:46 | 来自WAP
和丈母娘关系这么差还有脸问丈母娘借钱?真是够那个什么的,这样的老公真废柴。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-2 19:05
这还维持什么啊,坚决不借。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-2 19:32
还是不要扯上金钱为好,楼主老公有够无聊的,两口子吵架你老打电话骚扰丈母娘这算什么事呀
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-2 19:34
只能说你老公不是什么好鸟,你妈妈做的对不借,借了更麻烦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-2 19:42 | 来自WAP
丈母娘再不对,做女婿的也不该顶嘴,何况还吵架,一点也不尊重长辈。这样的老公真不能要。楼主不孝啊,让妈妈生气。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-2 19:58
是我的话,也不会借钱给你老公,感觉你老公过小气了,没有男人该有的气度。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-2 20:00
还我的话坚决离婚,你自己不幸福受气就算了,干嘛连累你妈啊?那可是你亲妈
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-2 21:27 | 来自WAP
唉你妈妈当初不同意你们的时候,你怎么没有想想原因!真是,自实恶果
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈 导游
天使宝宝 | 发表于 2013-5-3 12:41
你老公连你妈妈都不尊敬,还会尊重你尊重你们这个家庭吗?
<br/>楼主要慎重!
点击查看全文