要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

宝宝刚生下的前几天没奶水他吃什么啊?

2809741 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
都知道宝宝生下来妈妈前几天没奶水,却不知道这几天宝宝吃什么,就这个问题我和老公都和婆婆争论过,但是婆婆一直坚持说给宝宝喂白开水,说那样可以清理他的肠道,把在胎里的脏东西都冲出来,有奶了也好喂。而且婆婆还老说让我给孩子喂奶喂到两岁,我那个崩溃啊!
其实她根本不会带孩子,我老公怎么被带大的她根本不知道,老说连一块尿布都没换过,连这个喂白开水都是听邻居说的,回家来就这么跟我要求。其实怎么办我也不知道,但是我觉得大人一两天不吃东西只喝水都受不了何况刚出生的小婴儿,我打算给宝宝喂奶粉,老公也同意。可是又听婆婆说喝奶粉他就不吃奶了,老公就又摇摆了。

我问生过的宝妈都说给孩子喂两三天奶粉,有奶水了吃奶没问题,不然孩子会饿的一直哭。婆婆一直不同意,又怕她生气,我们到现在了也一直没敢买奶粉,一方面也是不知道买什么奶粉,宝妈们有好的建议吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-2 18:43
当然喂奶粉了
点击查看全文
cxy686093 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-2 18:47
想当宥宥妈 发表于 2013-5-2 18:43
<br/>当然喂奶粉了
<br/><br/>em59吃神马奶粉啊?听说有接近母乳味道的那种
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-2 18:50 | 来自WAP
吃到两岁都是人精,长不大,吃到一岁就可以了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-2 18:51 | 来自WAP
我宝第一口是喂水,刚出生的宝宝胃只有玻璃球一样大,妈妈只要给宝宝多吸,奶水慢慢就能供应上了,如果还是饿的哭,可以买一桶200G或者400的奶粉备用。一次冲少一点,看宝宝反应再加
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-2 18:51
牌子你自己选啦
<br/>刚开始奶水不够都是先吃母乳再加点奶粉
<br/>基本上一星期后就够吃了
<br/>怎么会吃奶粉就不吃母乳呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-2 18:59
想当宥宥妈 发表于 2013-5-2 18:51
<br/>牌子你自己选啦
<br/>刚开始奶水不够都是先吃母乳再加点奶粉
<br/>基本上一星期后就够吃了
<br/>
<br/><br/>我也不懂,一直听说开始要吃点奶粉的,我说要买婆婆不让买。平时她老跟我说这家媳妇不听话那家媳妇不好,真怕不听她的她会到外面说我
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-5-2 19:07 | 来自WAP
勤吸吮早开奶。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-2 19:09
快回来~依铭 发表于 2013-5-2 19:07
<br/>勤吸吮早开奶。
<br/><br/>这个晓得,不过我家婆婆说让我前三天不要抱宝宝,那样就不依赖人说的。唉
点击查看全文
cc4
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-2 19:14
其实你宝宝刚出生确实不要一直抱,不然很难带的~让他在床上自己睡,如果一直抱,那不抱他就不会乖乖在床上睡,会哭会闹整天要人抱着你就烦死了哦。。喝水就不知道我在书上看过,没实践过也觉得会饿到~~
点击查看全文