要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

孕39周,每天不规则腹痛数次,焦虑中,发现不明绿色分泌物

1491210 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每天痛经的感觉好多次,宫缩也时不时的出现,这两天有时候小腹那边疼的连带着好像是尿道也疼,走路都迈不开腿,抽拉的疼。昨天上午上厕所擦到绿色浓鼻涕似的东西,我怀疑是不是炎症了?可是没有不舒服的感觉,其他时间都没有发现这东西,今天上午又一次发现了,怎么办呢?如果是炎症就不能顺产了……会不会是胎脂神马的?从来没见过这样东西呢,好郁闷

胎动虽然比以前少了,但是感觉还是不算少的,力气也大,总是这样时不时的肚子疼实在扛不住,这几次产检医生都说入盆了,神马时候能真正发动进医院啊……em29
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-2 18:49
不管怎样,到孕后期,出现绿色分泌物总是不太正常的,赶紧去医院看看吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-2 18:50 | 来自WAP
我一直都有这东西  轻微的炎症应该不影响顺产
点击查看全文
cxy686093 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-2 19:00
olna 发表于 2013-5-2 18:50
<br/>我一直都有这东西  轻微的炎症应该不影响顺产
<br/><br/>医生有没有说什么?网上看的有炎症顺产会感染孩子眼睛啊神马的
点击查看全文
cxy686093 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-2 19:01
茉莉的茉 发表于 2013-5-2 18:49
<br/>不管怎样,到孕后期,出现绿色分泌物总是不太正常的,赶紧去医院看看吧
<br/><br/>真是烦人啊,就怕出问题一直很注意
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-3 09:11
我一直都有绿色的分泌物,跟医生说了,不过医生没说什么
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-3 09:40
羊水也是绿色的  我看书上说的  宝妈最好去医院检查下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-3 09:55
我近期好像也有绿色的分泌物啊,明天检查要问下医生,但是除了最近有点痛经的感觉,还有肚子发紧外其他好像也没多大不舒服,希望能顺产下宝宝啊。
点击查看全文
lvf
十级宝宝 | 发表于 2013-5-3 10:18
宝妈到医院问问医生吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-3 21:27
cxy686093 发表于 2013-5-2 19:00
<br/>医生有没有说什么?网上看的有炎症顺产会感染孩子眼睛啊神马的
<br/><br/>应该没啥  今天问医生 说到时候清理一下
点击查看全文