要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心理发泄室]

多囊,医院回来,大哭一场

824015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天做了激素六项,今天去看了医生,医生诊断出雄激素高,多囊卵巢,开了达英35让吃,说这个病很难治,回家后大哭一场,不知道怎么办?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-2 18:39 | 来自WAP
心态要放轻松,很多多囊的姐妹经过治疗都有宝宝了,还有不少减肥后自然怀上的。加油~!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-2 20:47
我的医生告诉我,多囊有百分之75的女的有,而且有多囊也是可以怀孕的,别紧张
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-2 20:50
我也是刚查出多囊,第一次促排就怀上了,姐妹们,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-2 21:06
别紧张,我都好多年了,备孕一年多,怀了一胎,结果宫外,现在事隔一年半,准备再次备孕。明天做造影,要是正常就可以开始促排了,希望像楼上的姐妹一样,第一次促排就能怀上,谢天谢地!!wgx开心
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-5-2 21:20 | 来自WAP
我也多囊,医生让我吃3个月的达英,在促排。我们一起加油吧!希望我们今年都好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-2 21:20 | 来自WAP
不要难过,我也是多囊,现在正备孕中,上个月促排卵失败,这月自然怀孕,我们一起努力
点击查看全文
~^Maleah^~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-2 21:39
嘟嘟。 发表于 2013-5-2 21:20
<br/>不要难过,我也是多囊,现在正备孕中,上个月促排卵失败,这月自然怀孕,我们一起努力 ...
<br/><br/>你怀上了真好,好好养身体。我现在B超还没有做,医生说雄性激素高就是多囊了,我怕卵泡什么的也不好,担心~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-2 21:45
月亮偷着哭 发表于 2013-5-2 21:20
<br/>我也多囊,医生让我吃3个月的达英,在促排。我们一起加油吧!希望我们今年都好孕! ...
<br/><br/>恩,一起加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-2 21:46
qing1238 发表于 2013-5-2 20:50
<br/>我也是刚查出多囊,第一次促排就怀上了,姐妹们,加油!
<br/><br/>真好,希望我也能一次成功~
点击查看全文