要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

孕14+3姐妹们躺床上摸肚子什么感觉啊?

45768 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为我有个子宫肌瘤,所以摸到硬硬的不知道到底是肌瘤还是子宫。你们呢?会在不同的地方摸到硬硬的吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)28周0天 | 发表于 2013-5-2 20:49 | 来自WAP
我也有肌瘤,不知道是什么感觉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-2 20:56 | 来自WAP
玛斯 发表于 2013-5-2 20:49
<br/>我也有肌瘤,不知道是什么感觉
<br/><br/>我的肌瘤比较大,躺平了都能摸到
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-3 11:41 | 来自WAP
我没有肌瘤 有时肚子也硬硬  总感觉肚子没大 你们的呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-3 21:17
就是下腹部(肚脐以下)是鼓的,硬硬的。 侧躺就是一堆肥肉。。。呵呵
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-4 13:27 | 来自WAP
神國兒女 发表于 2013-5-3 21:17
<br/>就是下腹部(肚脐以下)是鼓的,硬硬的。 侧躺就是一堆肥肉。。。呵呵
<br/><br/>我的小腹总是硬硬的 消了一会又硬起来 你的频繁吗 我担心怕是宫缩
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-4 20:41
神國兒女 发表于 2013-5-3 21:17
<br/>就是下腹部(肚脐以下)是鼓的,硬硬的。 侧躺就是一堆肥肉。。。呵呵
<br/><br/>总是那个位置吗?不会变吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-5 00:35
妈妈爱宝宝312 发表于 2013-5-4 13:27
<br/>我的小腹总是硬硬的 消了一会又硬起来 你的频繁吗 我担心怕是宫缩
<br/><br/>没有也, 就是一直都是硬的。 我不知道宫锁是什么感觉。 估计现在还不知道吧。
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-5 00:36
快来偶的宝贝 发表于 2013-5-4 20:41
<br/>总是那个位置吗?不会变吗?
<br/><br/>好像不会变呢, 上面就都是我的肥肉了。
<br/>这几天平躺可以摸到子宫的轮廓了。
点击查看全文