要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

有没有做办公室工作的,多种办公设备辐射怎么办?

2333140 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我这办公室电器一应俱全啊:两台电脑,一个复印机,一个打印机,一个传真机,一个电风扇(通风用,没有窗户),一个空气清新机(其实也就是个小电风扇),一个饮水机。我办公室也就15平米,俩人。

虽然一般辐射都没什么事,但不知道我这么多电器的会不会对孩子有影响,我现在15周了,打算工作到快生的时候,要不领导不高兴,就好像不上班是在家装B一样。

办公室密不透风,通风很差,还有装修时候的味道,开着门吧,男厕所出来的烟味就往办公室里窜,不开门就憋得慌,

大家有这种情况吗?怎么处理的?em74

单位这两年已经有三个女员工流产了,都是不到4个月。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-12 09:49
这个没什么好办法吧,我办公室没你那么多设备,但是男同事都爱抽烟,他们在楼道和厕所抽其实我还是能闻到,所以每天上一会班就回来了,那时候肚子小,不去也不太好,现在彻底在家休息了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-12 09:56
我跟你一模一样的情况。。办公室也这么多机器,男同事一抽烟就往里面飘,现在才三个月呢,不知道要熬到什么时候em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-12 09:59
试试跟领导要求换一下办公室吧 我也是为了宝宝换了办公室 我觉得领导还挺理解的。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-12 10:01
只要不是激光的打印机复印件就没事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-12 10:09
我的工作环境比你还差呢,超大办公室,100多人在一起,全是笔记本电脑,还有4台打印机,有玻璃窗,但是不能打开的。来公司5年了,每年都孕妈妈,宝宝都挺健康,估计问题不大,只能自己多下楼去呼吸新鲜空气了。em25em25em25保佑宝宝健康成长
点击查看全文
梅/xig吉 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-12 10:14
么么tea 发表于 2012-4-12 09:59
<br/>试试跟领导要求换一下办公室吧 我也是为了宝宝换了办公室 我觉得领导还挺理解的。。 ...
<br/><br/>要求过了,被领导拒绝。我初期还请了几周假,因为先兆流产,领导也没说什么好听的话。
点击查看全文
梅/xig吉 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-12 10:16
小胖妈 发表于 2012-4-12 10:09
<br/>我的工作环境比你还差呢,超大办公室,100多人在一起,全是笔记本电脑,还有4台打印机,有玻璃窗,但是不能 ...
<br/><br/>我单位倒是这两年有3个人流产了,都没超过4个月就没了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2012-4-12 10:24
打印机三台,打印复印一体机一台、传真机、电话机、电脑四台,只能这么过,能咋滴
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-12 10:27
em25
<br/>
<br/>要么休假不上班,要么顶着鸭梨了。。。
点击查看全文