要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 广州寻医
[广医三院]

【试管交流】广医三院做试管的MM进来说说

楼主: 女魜﹎
82234106 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
广医三院做试管的MM进来说说,想了解一下广医三院那个医生好.可以分享一下试管的问题....

本人开始试管前期检查,想了解更多。求帮助!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-20 18:35
女魜﹎ 发表于 2013-5-20 13:30
<br/>我QQ:274517935,大家可以互相聊聊,我也可能在这月底才有时间过去建档,我的证还没有办好 ...
<br/><br/>我加了,我也是啊,5月份初过去初次看医生,不知道最好第一次的时间是来月经,去的时候月经已经刚刚停,有一项检查要到月底才可以做,无奈的等待啊,我证都已经准备好了,希望月尾的检查报告没有事,可以顺顺利利的建档em63,希望、希望,好可怕,报告有什么问题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-20 23:17
我今天在广医三院建档了,520意义重大,
<br/>纠结,医生叫我月经第19日去医院照b超,是否直接入降调?我上网睇到话要食避孕药?但我还没
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-22 00:48
爱上懒人的懒人 发表于 2013-5-20 23:17
<br/>我今天在广医三院建档了,520意义重大,
<br/>纠结,医生叫我月经第19日去医院照b超,是否直接入降调?我上网睇 ...
<br/><br/>真羡慕,都可以建档了,那应该就很快了,恭喜一切顺顺利利! 我想请问男士检查,你那时候是等了几天才有结果啊?
点击查看全文
女魜﹎ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-22 17:00
爱上懒人的懒人 发表于 2013-5-20 23:17
<br/>我今天在广医三院建档了,520意义重大,
<br/>纠结,医生叫我月经第19日去医院照b超,是否直接入降调?我上网睇 ...
<br/><br/>好羡慕...希望我们一起好孕,我希望能顺顺利利建档就好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-23 09:07
我也是在广医三院看,准备试管的。不知道去年3月份的造影会过期了吗?要不要再做一个哦、
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-23 12:46
女魜﹎ 发表于 2013-5-22 17:00
<br/>好羡慕...希望我们一起好孕,我希望能顺顺利利建档就好了
<br/><br/>一定一定,大家一定成功的!努力
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-23 13:57
愿主保佑我 发表于 2013-5-22 00:48
<br/>真羡慕,都可以建档了,那应该就很快了,恭喜一切顺顺利利! 我想请问男士检查,你那时候是等了几天才有 ...
<br/><br/>第一次一个星期,第二次就次日下午四点有结果,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-23 14:10
深深哒 发表于 2013-5-23 09:07
<br/>我也是在广医三院看,准备试管的。不知道去年3月份的造影会过期了吗?要不要再做一个哦、 ...
<br/><br/>广医三院的试管很好吗?你看的是哪个大夫的?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-24 10:28
我也在广医三院
点击查看全文
女魜﹎ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-24 11:10
深深哒 发表于 2013-5-23 09:07
<br/>我也是在广医三院看,准备试管的。不知道去年3月份的造影会过期了吗?要不要再做一个哦、 ...
<br/><br/>不用,造影可以一年内有效,我的也是去年做的造影.
点击查看全文