要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 广州寻医
[广医三院]

【试管交流】广医三院做试管的MM进来说说

81050106 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
广医三院做试管的MM进来说说,想了解一下广医三院那个医生好.可以分享一下试管的问题....

本人开始试管前期检查,想了解更多。求帮助!
点击查看全文
女魜﹎ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-2 17:16
以前叫市二的
点击查看全文
女魜﹎ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-6 10:07
没有人在这医院做过吗????
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-15 14:52 | 来自WAP
我有兩次宮外孕,無奈之下只有選擇做試管嬰兒,我現在還是處於初檢查階段,還有一項檢查但月尾來月經時才可以做,我是在廣醫三院做的
点击查看全文
女魜﹎ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-15 17:02
愿主保佑我 发表于 2013-5-15 14:52
<br/>我有兩次宮外孕,無奈之下只有選擇做試管嬰兒,我現在還是處於初檢查階段,還有一項檢查但月尾來月經時才可 ...
<br/><br/>我刚把所有的检查都做完了,现在等结果和去办理证件。希望我们两都有个伴,可以多说说多聊聊。em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-17 16:14
女魜﹎ 发表于 2013-5-15 17:02
<br/>我刚把所有的检查都做完了,现在等结果和去办理证件。希望我们两都有个伴,可以多说说多聊聊。[: ...
<br/><br/>太好了,这样我们就可以互相扶持,我月尾才可以拿到报告,你QQ多少,可以加你呢?我们可以互相聊下!
点击查看全文
女魜﹎ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-20 09:40
愿主保佑我 发表于 2013-5-17 16:14
<br/>太好了,这样我们就可以互相扶持,我月尾才可以拿到报告,你QQ多少,可以加你呢?我们可以互相聊下! ...
<br/><br/>QQ274517935,我的证还没有办好呀,可能也是在月底才去建档
点击查看全文
女魜﹎ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-20 13:30
愿主保佑我 发表于 2013-5-17 16:14
<br/>太好了,这样我们就可以互相扶持,我月尾才可以拿到报告,你QQ多少,可以加你呢?我们可以互相聊下! ...
<br/><br/>我QQ:274517935,大家可以互相聊聊,我也可能在这月底才有时间过去建档,我的证还没有办好em81
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-5-20 18:30
女魜﹎ 发表于 2013-5-15 17:02
<br/>我刚把所有的检查都做完了,现在等结果和去办理证件。希望我们两都有个伴,可以多说说多聊聊。[: ...
<br/><br/>我也是,我的检查还差2个,我现在也在等结果办准生证
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-5-20 18:35
我QQ61719404,请加暗号:广医三院,也正在办准生证,希望一切顺利,多和MM们交流一下经验,我们可能会在同一期做哦,MMQQ多少?
点击查看全文