要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

例假半年不来怎么办

794621 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
姐妹们:有谁遇到像我一样的情况了,2012年10月来了一次例假后,到2013年二月一直不来,三月吃了半个月中药后3.5-3.6号来了一点点,现在四月又不来了,求帮助! ...

最佳答案

qujie320 查看完整内容

查个内分泌吧,看看问题在哪里,然后对症下药
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-2 16:32 | 来自WAP
查个内分泌吧,看看问题在哪里,然后对症下药
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-2 16:36
没怀孕吧??这种情况可能是病,要去看医生 啊
点击查看全文
虢镇宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-2 16:41
去看中医了,去医院排5小时的对,等到我了医生简单听你一说就开药,只管吃药也不说原因,我喝了半个月的中药根本没用!我想要宝宝,可例假不来能怀?急死我了,,,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-2 16:41
看医生  不能拖
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-2 16:45
换个医生吧,看着像这医生的药不对你的症丫。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-2 16:47
内分泌失调会月经不调不来的,要去看内分泌科。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-2 17:02 | 来自WAP
六项激素查个血,还有bc做个看看是子宫还是卵巢问题,不能乱喝中药
点击查看全文
虢镇宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-2 17:05
隼隼 发表于 2013-5-2 17:02
<br/>六项激素查个血,还有bc做个看看是子宫还是卵巢问题,不能乱喝中药
<br/><br/>我都查了激素都在正常值范围内,查血是在单位体检时查的不知道跟怀孕要查的项目一样不?bc都正常。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-2 17:18
和我一样,多囊卵巢,我也闭经了
点击查看全文